egreen72 |
03.11.2022 21:44 |
Цитата:
Сообщение от max888
(Сообщение 6582170)
Ну если только уважаемый egreen72 разочаруется в проектах после Изделия, не волнуйтесь, если что я вас одного не брошу, мне Кассиопея тоже в душу запала.
|
Мне тоже понравилось, что получается. Если рассуждать как ранее говорилось, что девочка и корабль не могут быть в одной плоскости (белыми), то и вариант 3, получается диссонанс (на разных плоскостях), девочки и звезды которую она выпускает, по тому что они разного цвета. И если черно-синий градиент есть в ассортименте завода, то перехода из белого в глубоко синий, по моему ещё нет, и не понятно может ли так завод. (Хотя вроде на первый взгляд может показаться,чего сложного , сделать переход между двумя другими цветами) плюс нужно чтобы завод, там где девочка, сделал достаточно белым, чтобы девочка (темная) была хорошо видна, и не слишком перебелил там где звёзды,а то они потеряются , плюс где метки белые, будет сливаться с белым. Вариант номер 5, лучше видны контрасты, и понятен акцент (звёзды,корабль,девочка,метки) , и фоном планета и космос.
Я не дизайнер, но на мой взгляд так.
|