Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бездатый зубастик (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588734)

GRU666 04.02.2025 10:26

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7158835)
Самая "унылая" из всех лимиток, имхо. Как сток, только без даты. Больше первыпустить нечего? Или просто проще всего?)))) За такие деньги, проще сток взять, если уж прям вах как хочется. За разницу в сумме можно и дату потерпеть.

Я лично согласен с вами, но есть одно но – Бездатый Зубастик стал Лимиткой Года. Думаю, не только я удивился, мягко говоря, но таки вот.

And One 04.02.2025 10:31

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7158907)
Я лично согласен с вами, но есть одно но – Бездатый Зубастик стал Лимиткой Года. Думаю, не только я удивился, мягко говоря, но таки вот.

Я посчитал неинтересным и не участвовал. Естественно голосовал за другой проект))). Что бы я хотел, это Буран. В другой цветовой гамме, дабы обладатели первой версии не стали негодовать...Как-то общались с организаторами, они не против первыпуска были, но с изменениями. Так и заглохла тема. Ну да ладно,)))

lanasvet 04.02.2025 10:36

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 7158887)
Все, кто хотел зубастика за 17 тр, вроде уже купили Кусто, нет?

Есть вариант дешевле, купить 120512 и переставить циферблат в датого зубастика. Или просто купить циферблат на Мераноме за 700 рублей или где-то еще.
Но это уже естественно для тех кто покупает не ради коллекционной ценности.

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7158912)
Я посчитал неинтересным и не участвовал. Естественно голосовал за другой проект))). Что бы я хотел, это Буран. В другой цветовой гамме, дабы обладатели первой версии не стали негодовать...Как-то общались с организаторами, они не против первыпуска были, но с изменениями. Так и заглохла тема. Ну да ладно,)))

Организатор был не против, но появились недовольные.
Хотя как показало время, перевыпуски лимиток бывают.

Meny 04.02.2025 12:01

Пролетарской ненависти к Антону и у меня нет есть желание подчеркнуть этим исключительно некоммерческие момент повторного выпуска зубастика.
Ещё раз повторюсь ваши аргументы очивидны и ни кто их не оспаривает но есть люди и их уже как минимум трое у кого другое мнение на этот счёт.

ivan280879 04.02.2025 12:21

Категорически против перевыпусков, пропадает смысл в таких часах, лимитка должна оставаться лимиткой!

SamSinister 04.02.2025 12:39

Цитата:

Сообщение от Meny (Сообщение 7159021)
Пролетарской ненависти к Антону и у меня нет есть желание подчеркнуть этим исключительно некоммерческие момент повторного выпуска зубастика.
Ещё раз повторюсь ваши аргументы очивидны и ни кто их не оспаривает но есть люди и их уже как минимум трое у кого другое мнение на этот счёт.

А вам этой лимитки не досталось? Пробовали на площадках искать?

Перевыпуск лимиток = не уважение к форумчанами которые в них участвовали.

Строго ИМХО

ingaliptum 04.02.2025 13:00

Сожалею что в своё время не стал учувствовать в данном проекте и данных часов я не имею.
Считаю что не нужно и не вежливо перевыпускать данную лимитку!

Jurgen B 04.02.2025 13:28

Прекрасная лимитка, не зря заняла первое место в голосовании. Надеюсь ЧЧЗ поглядывают форум и выкатят больше моделей без АПЗ, даты. И плюсом с плоской крышкой. Казалось бы всего пару мм в разнице по высоте, но восприятие и эргономика меняются в лучшую сторону значительно.
Подвезли же в прошлом году бездатых командиров.

Meny 04.02.2025 13:46

Я исхожу из того что всё-таки зубастик - это не чей-то авторский проект в котором изначально заложен какой-то ограниченный тираж. Прочитав историю выпуска первой версии Я не увидел там намёков на какое-то ограничение тиража был также кинут клич автором темы всем желающим присоединиться кто хочет получить зубастика без даты это один момент а второй момент можно как-то разграничить первое и второе издание выпустить его в другом корпусе с какой-то гравировкой на задней крышке и так далее. С 11 января по 9 февраля 1975 года исполняется 50 лет с момента как зубастик побывал в космосе мне кажется вполне уместным выпустить по этому поводу 2е издание этих легендарных часов.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Было выпущено множество лимиток 2 и более изданиями не буду перечислять. Практика давно и успешно применяется.

Copernik 04.02.2025 13:59

темно-синий без даты, без автоподзавода и с плоской крышкой)))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru