|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже естественно для тех кто покупает не ради коллекционной ценности. Цитата:
Хотя как показало время, перевыпуски лимиток бывают. |
Пролетарской ненависти к Антону и у меня нет есть желание подчеркнуть этим исключительно некоммерческие момент повторного выпуска зубастика.
Ещё раз повторюсь ваши аргументы очивидны и ни кто их не оспаривает но есть люди и их уже как минимум трое у кого другое мнение на этот счёт. |
Категорически против перевыпусков, пропадает смысл в таких часах, лимитка должна оставаться лимиткой!
|
Цитата:
Перевыпуск лимиток = не уважение к форумчанами которые в них участвовали. Строго ИМХО |
Сожалею что в своё время не стал учувствовать в данном проекте и данных часов я не имею.
Считаю что не нужно и не вежливо перевыпускать данную лимитку! |
Прекрасная лимитка, не зря заняла первое место в голосовании. Надеюсь ЧЧЗ поглядывают форум и выкатят больше моделей без АПЗ, даты. И плюсом с плоской крышкой. Казалось бы всего пару мм в разнице по высоте, но восприятие и эргономика меняются в лучшую сторону значительно.
Подвезли же в прошлом году бездатых командиров. |
Я исхожу из того что всё-таки зубастик - это не чей-то авторский проект в котором изначально заложен какой-то ограниченный тираж. Прочитав историю выпуска первой версии Я не увидел там намёков на какое-то ограничение тиража был также кинут клич автором темы всем желающим присоединиться кто хочет получить зубастика без даты это один момент а второй момент можно как-то разграничить первое и второе издание выпустить его в другом корпусе с какой-то гравировкой на задней крышке и так далее. С 11 января по 9 февраля 1975 года исполняется 50 лет с момента как зубастик побывал в космосе мне кажется вполне уместным выпустить по этому поводу 2е издание этих легендарных часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Было выпущено множество лимиток 2 и более изданиями не буду перечислять. Практика давно и успешно применяется. |
темно-синий без даты, без автоподзавода и с плоской крышкой)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |