|
LTWATCH , напишите ещё в эту тему
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532849 вдруг кто-нибудь хочет продать |
Цитата:
лишь бы кто откликнулся... |
Интересно... есть ли вероятность что: A67B NH35A синиеA67 синие на браслете19900Р. Появятся в продаже
|
Цитата:
|
У меня было так много раз. Купишь, забросишь, и ждёшь. Потом надоест - прицепишь какую ни будь хрень (шоб було), забросишь, и опять ждёшь. Так как чб отпустила за продажами не следишь.
|
стрелки
Часы конечно хороши, но я бы еще с формой стрелок поиграл, ну не нравятся мне такие, извините конечно за мое мнение.
|
Чуть больше месяца пользуюсь А67 с циферблатом "оранжевый" ( хотя соглашусь цвет скорее янтарный). На точность забил так как болтается около ноля. На руке отстаёт стабильно, статично циферблатом вверх спешат. Итого в моём режиме получается по нолям. Вид, цвет, форма не перестают радовать. И с каждым днём проникаюсь к ним ещё больше. Даже начал задумываться что будет если вдруг ... Надеюсь Мераном будет перевыпускать и в дальнейшем.
|
Еще бы А67 да без даты... по мне - это идеал...
|
Цитата:
|
Мне бы тоже конечно хотелось без даты, но по другой причине. Я её просто не вижу. Надо заметить, что данное исполнение "белой дыры внутрь" меня раздражает меньше, чем стандартная 3х часовая клякса:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |