|
Дизайн в принципе тот же но что то в них не то))),
может толщина стрелок???))) А то что они типа Грандт,- эт вообще никак! (Эт я про дизайн) |
живьем они в разы интереснее любого GS и The Citizen, которые держал в руках.... Поясню, любой The Citizen по уровню изготовления очень схож с GS, то, что это часы за сравнимые деньги сомнений нет....
Тот вариант, что описываете Вы, по современным реалиям - мелочь...в принципе это пару поколений до... текущие ,в 40мм, эко-драйвы ,да, актуальны и хороши....лично мне, опять же больше по душе черный... обычный кварцевый ГС, опять же по мне, без особого изюма... владел даже какое то время... Лимитку нашел не я, а попросил один хороший человек... живьем эти экзерсисы с цифером, опять же лично меня, впечатлили... еще и пресловутые пять секунд предложены.... |
Про точность хрономастера надо спрашивать тех кто носит, Расима например.
В Ситизен не сомневаюсь, тот же калибр g530 в эксиде за 1 год и 10 месяцев у клиента выдал + 0.5 сек (хотя паспорт +10) А размер дело вкуса :) |
Эт видать от кармы зависит )))
Я понимаю, что до Хрономастера исчо как до луны , но пока понравились эти: https://www.bestwatch.ru/watch/citizen/BF2018-52EE/ |
да какого вкуса.... здравого смысла скорее... тот же Лонжин мужской в 33 сейчас кому то интересен? Ни-ко-му... можно ходить в пенсне, ездить на повозке и слушать патефон, но... :) жизнь и время берет свое....
в более ранних отзывах вопрос о пяти секундах обглодали со всех сторон :D P.S. в девяностые точность 955 серии ЕТА меня, как потребителя, устроила на 101%, даже не знаю скока, но подводил только при переустановке "зима-лето".... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- chemer1 не тратьте деньги в никуда, подкопите на Exceed, тут Юрий прав, возможно и The Citizen не понадобится,а пройдет стороной и для кошелька останется "страшными" картинками |
Михаил
Спасибо , теперь буду думать (прежде чем выбирать). Всем спокойной ночи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это - именно дело вкуса. Точнее, наличия и отсуствия оного. На мой взгляд, огромные часы (будильник на ремешке) - дикость и кич Пройдет несколько лет и очередной ревнитель "здраого смысла" напишет - "Лонжин мужской в 42 сейчас кому то интересен? Ни-ко-му" И будет это довольно скоро. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |