Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экспериментальные образцы часов Златоустовского часового завода (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558236)

Vadimzlat1 16.01.2023 07:54

для netlis52

Для четырех заказчиков будет предложена оплата через денежный перевод. Это связано с тем, что четверо часов связаны с прощедшей коллективной закупкой. Со своей стороны буду гарантировать изготовление и доставку в срок.

Vadimzlat1 16.01.2023 13:02

Данные для оплаты отправил.

Spesart 26.01.2023 18:29

Вложений: 1
Сегодня прилетело мне на одном из чатов телеграмма. Хотелось бы узнать как Вам, читателям этой темы, такой циферблат и такое сочетание с бронзовым корпусом ?
Лично мне циферблат огонь, да и часы смотреться отлично, а вот гравировка дело вкуса. Предпочитаю вообще без нее.
Может заморочусь по поводу приобретения при следующей коллективной закупки.
Не стесняемся , джентльмены, помогите сомневающемуся.

HooliganSpb 26.01.2023 20:33

всем привет! Метеоритные часы часы в титане еще можно приобресть?

sergeistorozh 26.01.2023 23:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Spesart (Сообщение 6640955)
Сегодня прилетело мне на одном из чатов телеграмма. Хотелось бы узнать как Вам, читателям этой темы, такой циферблат и такое сочетание с бронзовым корпусом ?
Лично мне циферблат огонь, да и часы смотреться отлично, а вот гравировка дело вкуса. Предпочитаю вообще без нее.
Может заморочусь по поводу приобретения при следующей коллективной закупки.
Не стесняемся , джентльмены, помогите сомневающемуся.

Ранее уже выклыдывали подобные часики. Хороши. В стали/титане, возможно, смотрелись бы еще интереснее за счет сочетания "холодного" синего циферблата с данными металлами...на мой скромный взгляд, разумеется... Ну и орнамент - это, конечно, на любителя - предпочел бы без него (для сохранения шарма аутентичного и лаконичного технически-приборного дизайна)

Vadimzlat1 27.01.2023 08:05

для HooliganSpb

Приобрести можно, но не в рамках текущей закупки. В следующей будет опробован метеорит Гебеон.

HooliganSpb 27.01.2023 08:07

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6641373)
для HooliganSpb

Приобрести можно, но не в рамках текущей закупки. В следующей будет опробован метеорит Гебеон.

Когда ждем, какой примерный бюджет?

Javier 27.01.2023 10:02

Spesart за счет попадания в центр - смотрится аккуратно и неброско, а вот следующий пример где центр узора смещен относительно стрелок - уже не то
гравировка на любителя, конечно, но кому нужно, то лучше такую, чем то что сотворили с лимиткой МП в теме лимиток )

Spesart 27.01.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6641238)
Ранее уже выкладывали подобные часики. Хороши. В стали/титане, возможно, смотрелись бы еще интереснее за счет сочетания "холодного" синего циферблата с данными металлами...на мой скромный взгляд, разумеется... Ну и орнамент - это, конечно, на любителя - предпочел бы без него (для сохранения шарма аутентичного и лаконичного технически-приборного дизайна)

Сочетание теплых цветов корпуса и стрелки с холодным циферблатом мне зашел.

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6641432)
Spesart за счет попадания в центр - смотрится аккуратно и неброско, а вот следующий пример где центр узора смещен относительно стрелок - уже не то
гравировка на любителя, конечно, но кому нужно, то лучше такую, чем то что сотворили с лимиткой МП в теме лимиток )

За счет попадания в центр циферблат кажется более глубоким и объёмным, мне он тоже больше нравится, но и со смещением найдутся поклонники.

HooliganSpb 27.01.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 6625290)
для netlis52

часы с Eta - 2671 это коллективная закупка 2022.

а со своим механизмом 2671 можно прийти?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:14.

© 1998–2024 Watch.ru