|
Цитата:
Цитата:
Я не очень понимаю этот антагонизм, ведь у нас с вами больше общего, чем вы боитесь себе признаться. Например любовь к механике. Просто есть довольно тонкая грань между "любить механику" и "делать из механики культ", и тут мы, как раз, находимся по разные стороны. |
Цитата:
|
Тогда у меня мысль возникла, почитав ваши дебаты и вспомнив название ветки - не может ли тогда быть кинетик тем, что будет компромиссом для тс и позволит полюбить кварц?
|
Механика ,жива и особенностью дизайна.Маркетинг конечно тоже .Но вот то что выпускают механику в индивидуальном дизайне это факт.И это круто.Кварц тоже круто.Особенно технологии Сейко ,в часах Гранд Сейко с технологией спринг.Считаю их более кварц чем механика.К смарт холоден.Меня напрягает мысль о постоянном сопряжения с устройством.А это волны ,лишние.Тема "никогда не говори никогда"Можно топить за кварц и потом купить механику ,а потом и смарт,удивляясь вцелом инженерным решениям прошлого настоящего и будущего
|
Тема энергетической автономности в часах довольно актуальная вещь. Именно она тормозит развитие популярности УЧ.
Да и в целом как уже здесь упоминали современные аккумуляторные технологии имеют множество слабых сторон. Это и низкие температуры и в сравнении достаточно небольшой срок службы самого элемента. И собственно кпд аккумуляторов тоже не идеально порядка 90%. Химические процессы отжирают свой процент кпд и несут с собой необратимые последствия деградации элемента. Такова их жизнь и технология. В этом плане намного более интересны конденсаторы кпд которых приближается к 100% и они лишены недостатков деградации акб. Единственным недостатком этой этой технологии в часах было отсутствие подсветки. Но зато ресурс использования прибора по сравнению с акб повышался многократно! Часы становятся практически "вечными". Касиовцы продвигали эту технологию но сейчас все почему то заглохло. Хотя определенная часть этих причин вполне объяснима. |
Цитата:
Одеваю утром и снимаю вечером. Что там с достаточностью завода смотреть, если у них запас хода 70 часов. Могу смело чередовать легко через день с другими часами. Корректировка часа при переходе на зимнее/летнее время в моей Омеге производится легко и непринуждённо только переводом часовой стрелки без остановки часов. Собственно как и даты. 99% кварцевых часов так не умеют. И тут мимо. Не такая великая беда перевести число пять раз за год. Ни каких танцев с бубном по настройке хода не было и нет. Часы с завода настроены выше всякой похвалы. 99% кварцевых простых часов завидуют молча. Совершенно не убедили. |
Цитата:
Из тех кварцевых часов, что у меня есть или были: Простейшие стрелочые Q&Q за 50$ так умели. Тоже стрелочные Citizen Attesa из "нижних серий" за 200$ тоже так умеют. Даже стрелочные Casio Aviator 10-летней давности так могут. ... а про цифровой кварц, где перевести час без остановки часов - вообще не проблема, я вообще молчу. Вы точно уверены про 99%? :D Цитата:
Если хоть раз владел часами с вечным календарём, часы без такового кажутся технологически отсталыми. И пусть это даже Омега будет. Цитата:
99% кварца не настроены с завода? Реально? :D Цитата:
Цитата:
Когда в сете несколько часов, тогда есть необходимость выставить дату-время-подвести-завести и т.д. (кстати, возможно именно поэтому у людей, имеющих несколько часов, преобладает кварц :D за редким исключением) Когда часы одни, делается это легко и непринуждённо. Цитата:
У Citizen EcoDrive заявлено 15 лет срок службы аккумулятора (а реально бывает и больше) На форуме часы столько не носят, предпочтения меняются быстрее)) Цитата:
Культ почитания механики частенько смешивается с попытками назвать владельцев кварца "неполноценными" и что-то там компенсирующими. Классические проекции. Цитата:
Цитата:
У каждых часов (как у любого прибора) есть допустимый эксплуатационный диапазон, а вы пытаетесь требовать от часов того, чего они не могут. Лично я уверен, что были бы на руке или в машине Шоки - ничего бы с ними не стало. Уверен, потому что мои 5600 частенько ночуют в машине на морозе. Для особо требовательных есть целая серия с технологией G-Shock Low-Temperature Resist, как раз для этих случаев. ps вопрос с температурой интересный. Интересно, а как механика ведёт себя, если её на сутки оставить "на морозе"? |
Цитата:
Там в 99% часов вечники и прочие солары. Не надо вообще ничего переводить...ни пять раз в год, ни десять. Не надо даже время уточнять, по кварцу. Чтобы убедиться, что какая то там механика точно идёт. Не, если мы сравниваем Омегу с пятидесятидолларовыми китайцами, то вынужден согласиться - есть, пусть немного, но есть пара моментов, где Омега, пожалуй, лучше. Да и то не пара, а, видимо, только два - статусность и отделка. Или еще какие-то есть преимущества у Омеги? По вмем остальным параметрам китайцы уделывают ее в одни ворота.. |
Цитата:
Цитата:
... и эти люди обижаются когда мы не верим в их объективность... |
Так и омега симастеры были прекрасные кварцевые. Вот их, кстати можно покупать бу. Не сильно напрягаясь по поводу, как ходить будут. Конечно, не что не вечно. Но, купить 10-15 летнюю мех омегу более стремно, чем кварц. У меня и кварц и механика. Механика, это такие интересные часы, которые прямо должны сбиваться, ломаться. Иначе зачем? Тут, как раз прямо требуется что-то делать. Ролексы с завода ходили прямо, как кварц. Но, спустя несколько лет подустали. и потребовалось вмешательство. Вся механика со временем сбивалась. С более менее понятным кварцев такое не происходило. Я легко перекидываю на руке кварц и механику. И не испытываю дискомфорта. Я смрился с тем, что кварц может быть и не копеечным. Отделка и марка делают свое дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |