|
Цитата:
|
Цитата:
Я вернулся на несколько страниц назад — к чертежам. Приложил линейку к монитору, выставил масштаб по известным размерам и таким рабо-крестьянским методом намерил: - выступ под ухо 18 мм - ширина уха под ремень 24 мм У оригинальной ушастой НВЧ было 16 и 22 соответственно. Оригинальные штампованные гражданские ушки — 18 мм. Вывод...ну вы поняли. Варианта два вижу я: - попробовать ужаться до компромиссных 22 мм - оставить как есть и страдать Люди с нормальными руками — расскажите: нато 24 мм в природе есть? :) |
Прошу внести меня в список под номером 108. Цвет циферблата зеленый.
|
Цитата:
Думаю и эстетики тоже добавится - в нынешнем виде ушки по ширине чуть ли не равны диаметру корпуса, что для круглого корпуса не очень то визуально. Цитата:
Думаю и эстетики тоже добавится - в нынешнем виде ушки по ширине чуть ли не равны диаметру корпуса, что для круглого корпуса не очень то красиво визуально. |
Цитата:
Часы - не чтобы страдать! Что-то обязательно сделаем, или ужмёмся до 22, или может вторые ухи, или ещё что-то. P.S. Нато на 24 мм есть, и на самом деле широкий ремень - это прикольно. И можно сделать ремень сужающийся. И есть такие ремни - они накидываются на ушки, очень клёвые http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1584710833 |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё немного подумал — хай будет как будет. Куплю нато 24 мм, не велика беда. Это ж часы выходного дня. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Какой ремень вы считаете клёвым? |
По-моему, именно эти уши и ремень на 22 смотрятся в самый раз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |