| iagainst |
29.11.2021 19:23 |
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6362247)
Я к тому, что, может, часы обыкновенные + фитнес-браслет перекроют всё, чего не хватает, и плюсом добавят эстетики в виде часов обыкновенных?
|
Не скажу за собеседников, расскажу, как это было у меня:
1. Часы + браслет. Уже с самым простым фитнес-браслетом появляется ощущение практической пользы от этого устройства. При этом со временем становится непонятно, зачем на второй руке остаются обычные часы, всё сложнее становится уговорить себя оставить их на руке. А эстетика очень сомнительная, когда на руке одновременно традиционные часы и браслет.
2. Традиционные часы уходят на полку, на руке остаётся только фитнес-браслет. На первый взгляд, функций хватает (так я думал, пока не окунулся в мир УЧ), и время показывает точно, но совершенно не нравится внешний вид, не покидает ощущение дешевой пластиковой игрушки, хотя и достаточно полезной. Присматриваюсь к УЧ.
3. На руке смарт-часы, фитнес-браслет - не знаю где, традиционные часы - в ящике, а некоторые - продал. Иногда выхожу из дома в традиционных часах, но на следующий день уже не могу и надеваю УЧ - очень не хватает полезных мне функций. Особенно странно со стороны выглядит попытка приложить обычные часы к терминалу оплаты - очень быстро приобретаемая с УЧ привычка. Вот так их хожу: месяц в УЧ, день - в традиционных.
|