|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Какой неистовый молодой человек.... "что он пристал со своим паверматиком,... кто такой этот паверматик, он ваш родственник, папа ваш паверматик?" (С) Ему русским языком показали действующее руководство пользователя в тиссоте операется погрешность хода -10/ + 30 сек. Хуже сейки, хуже Ракеты. Но это офиц альный документ от которого пляшут взаимотношение между клиентом и производителем. Вот данные Лонжина -5/+15 . Да они лучше чутка, но не принципиальная особенно в разрезе цена секунды...)) Настроить Ракету на те же 5/10 секунд вполне думаю можно. Вопрос зачем?
|
DVlaDiMiR, Вам показали вообще COSC за те же деньги + антимагнитная спираль + 80 часов. Какие у COSC допуски знаете, надеюсь.
А то, что Вы невнимательно читаете тексты, которые сами же и приводите, только Ваша проблема. А что можно настроить или нет, дело десятое, так как гарантию производитель не дает. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня и Улисс с тем же функционалом, три стрелки и все. Представляете, что за их цену можно и Мидо, и Цертину, и Тиссо взять. Прямо вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракета дает определенный эксклюзив, которого нет у Пауэрматиков.
Цитата:
|
Цитата:
И теперь Ракета, мануфактура, 5000 часов в год, ручная сборка. Смотрим в табличку для марок с такими объемами Top 50 Цены мягко говоря совсем другие. Понятно, что по уровню "ювелирности" и маркетинга Ракете еще есть над чем работать, но они в курсе и поэтому и компенсируют ценой. Однако найти другую мануфактуру, с реальной историей и по таким ценам как у Ракеты мне не удалось. Марка необычная, открытая - приходи и смотри. Чайкин кстати в последнем интервью на канале "Про Часы" отзывался о них особенно тепло, а он не похож на мастера который станет лицемерить на камеру. В общем каждому свое. |
Коллеги, тут в ветке по новой Ракете и так мало людей. Такой агрессией последних интересующихся распугаете… «точность хода лучше», «а тут не лучше, но и Лонжин подороже», «запас хода - да кому он нужен с автоподзаводом-то». Вы считаете, что все вокруг вообще не разбираются в часах и механизмах? Или банально себя убеждаете, что не зря купили Ракету и она лучше всего, что есть за эти деньги?? Я купил Ракету и ношу с удовольствием, и ремни дополнительные прикупил. Нравится. Но при этом не отрицаю вполне очевидные вещи, да ещё с такой потрясающей упертостью… мне ПРОСТО НРАВИТСЯ. И этого достаточно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |