|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Единственный кварц в моей коллекции (не считая Шоков), с которым не могу расстаться.
Zodiac Ambassadeur ZO4106. Синий цифер и желтый крокодил - кмк самое то сочетание! http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1381594853 |
Вложений: 4
Красивая модель. Знаю ее. Тока цифер здесь не очень виден. Может еще разок попробуете?)
Я вот кстати продаю вот такой Зодиак. Если кому интересно, спеццена гарантирована!) |
Цитата:
Может, еще попробую, потом :) Интересный Астрографик, не видел такого. Пожилой, на мануфактуре? ПС Увидел объявление :) |
Вложений: 4
Подскажите, пожалуйста, знатоки, это оригинал Zodiac Moonphase или подделка? Терзают меня смутные сомнения:
|
Основной нюанс у лунника что корпус должен быть в оригинале с позолотой. Здесь же от нее следы. По идее корпус должен потемнеть со временем. Цифер хороший. Калибр 74 правильный.под этот цифер. Состояние меха смотрите сами. А да.головка неродная. У меня такие же только в нержавейке. Вечером дам фото
Ps поэтому и цена такая |
Цитата:
|
Ребята колитесь, кто сегодня с Ebay увел синего ZODIAC ZO7000 GMT Desert Master :confused:
|
Не я)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |