|
Цитата:
|
Авторство не моё. Немного поржал с конечного результата.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=lCC1q4hstlc[/media] |
Цитата:
Другое дело, что такой способ, пожалуй, только для Джи-Шоков с их монстроватыми корпусами и подойдет. Потому как предполагается врезание в корпус часов саморезов. Если саморезы будут длинными, то они насквозь пробьют корпус - и прощай водонепроницаемость. А если саморезы будут короткими, то малейшее усилие оторвет эту скобу от корпуса. Одна надежда, что на Джи-Шоках толщины корпуса хватит и на надежность крепления, и на сохранение водонепроницаемости. Ну и жесткость металла на скобах должна быть впечатляющей, ибо малейшее разгибание скобки приведет к вылету из нее штифта - и прощай часы как таковые. Возможно, и сам ролик, и мой коммент к нему - оффтоп в данной теме разбора Шоков, но разбор и ремонт часто идут рядом. И прикрутив подобное крепление к часам, я бы обязательно потом разобрал и сами часы, посмотреть, не вылезли ли внутри саморезы. |
Вложений: 6
PRT-110
|
Вложений: 1
вот я тоже разобрал свои часы((( сорвал резьбу на двух винтах(((.
подгонял винты чуть побольше и выкололся сбоку кусок от корпуса((((((( подскажите где купить корпус б\у, новый или как быть? часы Casio DW-6900 (1289) Жалко конечно, но какого художника резьба в корпусе нарезана!!?? |
Цитата:
|
А те же винты вкрутить? Затолкать зубочисткой по капельке эпоксидки (типа момент 5 минут и готово), потом помазать ей винт и вкрутить? Навсегда, конечно. Хотя, при желании можно выломать. Думал сначала предложить цианакрилатного супермомент-геля, но не знаю, как пластик от гшоков отреагирует на него. Категорически не советую дихлорэтан, если здоровье дорого вам.
|
Нужна помощь! Хочу заменить корпус на Casio G-shock GB-5600AA. На eBay поиск результатов не дал- есть похожие, но точно таких нет. Может кто ссылку кинет или совет даст где посмотреть. Заранее очень благодарен!!!
|
Всем доброго времени суток.
Кто пробовал заказывать внешний кожух на g-shock aw-591sc? Нашёл на e-Bay единственный вариант 1100р. с доставкой. В локальных сервисах на эту модель только ремень под заказ.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |