|
Вложений: 7
Цитата:
«Джинсовый» покой нам только снится ;) А меня , Дим , сегодня в полдень тоже посетило ONI-евское настроение .... вспомнил о своих первых , « древних» ONI 517 XXBE 16,5oz ...ещё ты мне их подгонял в начале 2016 года .... были они у меня вторыми после Фуллов в коллекции .... успел их погонять с пристрастием .... теперь отношусь бережно с придыханием .... шикарный штан , деним и фэйд :rolleyes: Вложение 2708602Вложение 2708603Вложение 2708604Вложение 2708605Вложение 2708606Вложение 2708607Вложение 2708608 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и мне пришли мои первые яподжинсы,Burgus 770 ))) Принимайте в ряды любителей качественного денима :) Только померить пока нет возможности,нахожусь на юге на отдыхе. Мать получала посылку,говорит,бедные люди кто их шили,они же совсем не гнутся...))))
Спасибо всем,кто оказал помощь в выборе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите,что за бренд Omnigod?
|
..если не ошибаюсь - Omnigod входит в Domingo Co Ltd - наряду со Spellbound ....хороший бренд ,больше распространён на внутрияпонском рынке. ..джинсы с постобработкой, все дела ))
|
https://code7.ru/brands/omnigod/dzhinsy-slim-straight
Хочу жене вот такие прикупить),инфы по ним мало,известно что ~15 oz,а какой хлопок и чем красили не понятно... |
Долго мучался , куда пристроить пару старых и дешевых Levi's 505 ( Signature ) . Выбросить жалко и в итоге одни сделал домашними ( плотность 9,5 oz ) , а из вторых rigid сбацал себе шорты :rolleyes:
Дома пока не включили паровое , хожу в шерстяных носках и флисовом джемпере , ну и подвороты завернул двойные для понту :D Вложение 2708764 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |