|
По поводу синего основания стрелок скорее поддерживаю, но есть один нюанс - у нас цифер неоднородный, а на примере Beck50 - однородный. Короче нужно еще подумать.
Самолетик мне нравится. Надпись бы люмом не делал - лишнее. |
Вложений: 2
Без цифры 6 смотрится лучше.
Тоже не очень нравится четырехлистник, оставил бы 3 колодца и дату на одном уровне с цифером. Стрелки оставил бы полностью контрастными. Самолетик из колодца убрать и попробовать поместить на центральную секунду. Хотя, в принципе, он и там будет сильно перегружать цифер. Можно его на задней крышке выгравировать. Если оставлять синим, то еще с цветом нужно поиграться. Может попробовать его темнее сделать? Вложение 239675 Вложение 239681 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Убрать колодец с даты напрочь! Вообщем то 2 накопителя достаточно . Дата как на ивасях нравится.
|
По порядку: (все написанное IMHO)
1. Понравился второй вариант. (пост 540). 2. Цифра "6" внизу лишняя. 3. Т.н. "клевер" перебор, достаточно 2-3 накопителей с гильоше (концентрические окружности) 4. Еще раз прошу рассмотреть возможность сделать между минутными делениями доп. разметку как на фото http://werter2008.users.photofile.ru.../173809716.jpg Цвет делений в тон цифрам на циферблате. 5. Основной цифер видится однотонный без гильоше (типа темно-синий с искрой). 6. Цветов на циферблате должно быть два (темно-синий фон, белые стрелки и риски), допускаю что возможно сделать стрелки накопителей красными, текущие секунды (накопитель на "9" часов) стрелка-белая. 7. Цвет накопителей сделать темнее основного циферблата. 8. Если есть возможность - подчеркнуть колодцы накопителей хромированной вставкой. (колечко 0,5 мм хрома по радиусу накопителя). http://werter2008.users.photofile.ru.../173809816.jpg 9. Самолетик на любителя. Если делать то действительно на центральную секунду и крепить к ней крылом. Пока вроде все...:) |
Beck50
... Все-таки я против «четырехлистника»... _Вот клеймо поставили, по мне пропеллер!:) ...белые стрелки с чернением у основания... Два мм черного на темно-синем реально невидно, но если принципиально - можно перекрасить mmirnii ...А Может самолетик все- таки или убрать савсем, или перенести на другой накопитель... [i]Будет как у всех, а не хотелось бы... Меня не напрягает, но и насмерть за него стоять не буду - как решит большинство[./I] DrDiesel ...не очень нравится четырехлистник... Смотри выше ...Самолетик из колодца убрать и попробовать поместить на центральную секунду... Смотри выше Beck50 ...Кстати, накопители выделены другим оттенком синего... Синий один, да разные фактуры - выглядят по разному всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
голосую за вариант №2. считаю что ничего добавлять/убирать и не нужно.
Колодцев не вижу, хотя и в очках:D на мой взгляд органично смотрится. Запишите плиззз на номер 81 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |