|
Цитата:
Проектов замутить можно огромное множество!Благо теперь все концы под руками.Материал,производители....всё нанюхано.:)Теперь,если что,сроки на 2/3 меньше. Но!Теме надо остыть дать. Если сейчас затевать что-то подобное,половины списка не наберется. Да и цена за единицу будет немного выше.И кожа,и серебро в закупке выросли.Серебро нехило поднялось,кстати..... Цитата:
Как только чей-то темень отправляется в путь,его владелец уведомляется в ЛС. Если бы я не отдавал на переделку,ремни уже ехали бы. |
Пятница обещает быть насыщенной.
Что-то наш мастер прямо-таки рвет подметки на ходу....Звонил.Очередная партия готова.Завтра забираю с утра.
|
Лишь бы не перестарался в спешке, а может мастер уже руку набил..?
Все говорит, что пора открывать совместное дело и ставить производство на поток... |
Вопчем,не только пятница выдалась зажигательная.
Мы с вами,дорогие други,могли оказаться в хреновой ситуа,но все удалось вернуть в правильную лыжню. В личку ко всем сейчас не пойду, оповещу тут. Господа: Afr ; Wireless ; fil77 ; medved ; Andrei171 ; nnov ; олегТТ ; Strobe Tallbot ; GELO ;Jackson13 - Ваши ремни готовы. Те,что поедут почтой,упакованы и ждут открытия почтовых отделений. Kandid - готова позиция №15. Ремни жителей столицы отложены в сторону либо для передачи лично,либо для передачи вечерней лошади,которая доставит их в Мск. О существовании таковой я узнал совсем недавно. :) Господа: art729 ; Chituk ; Angry - Ваши ремни отданы в работу в пятницу. |
Вчера первые поехали к своим владельцам. :)
Сообщения разосланы. |
Цитата:
Еще шесть штук отданы в работу. К слову,вчера стартовала увесистая посылка в сторону забаненного Andrei171. В сторону nnov не стартовала,т.к сам владелец просил потянуть чутка. С этими посылками связана одна история,которую сегодня и поведаю вечером для разбавления монотонных отчетов по готовности/запуске в работу. Заодно покажу те ремни,что у меня сейчас в наличии.:) |
Подумал я,подумал, и забил на эту историю...
Может потом,за рюмкой чая....Айнувсё.:) Главное,закончилось хорошо,все при своих. Итак,на сегодняшний день вот все,что не уехало к владельцам. По порядку,с верхнего ряда,слева начинаем. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta...photo/i-55.jpg Без бирок: Сhituk-2,Angry-2. С бирками,готовые ко вручению. Средний ряд: Kandid-2,Jackson13-1,Wireless-1. Нижний ряд: nnov-1,Strobe Tallbot-1,medved-1. С правого бока примостился ремень для art729,тоже пока голышом.:) Над упаковкой лукаво не мудрствовал.Так-это самое оно.Общий антураж не ломает. |
Хорошая идея и хорошо реализована. ВВ - спасибо тебе!
|
Получил ремень... Очень понравился, подошел по дыркам, все супер!!! Респект ув. ВованВованыч:)
Господа, а как он пахнет!!!!!:):):) |
Чую близка минута встречи.
Вованыч, мож. какая доп. информация нужна для отправления посылки, так ты сообщи что именно, а то я в почтовых делах не силен... не приходилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |