|
Цитата:
Цитата:
Эти корпуса вообще к разным размерам относятся : 54-ый - 42 мм (на фото 41.0, но по-моему измерение не ровно делается), а 55-ый уже фактически 44 мм. Потому и ушки делали загнутыми книзу, прилегающими у 55-го. Я 55-ый купил только благодаря дезинформации, было указано, что он 42 мм. Но благодаря ушкам я это обнаружил только когда измерил спустя полгода. Не агитирую за 55-ый. И за 54-ый тоже. Делюсь информацией для полноты представления у каждого, случись голосовать. Цитата:
https://raketa-shop.com/3799-home_de...ngard-s206.jpg Вроде не сложная вещь. На первый взгляд, по крайней мере. Завод категорически упёрся ? |
По форме ушек, это нюансы отличия между этими 2 корпусами. По крайней мере ни на 1 из них точно не будет с прилеганием такой ситуации, как 110 корпус Амфибии. Вот там на мой взгляд действительно большой конструкторский вопрос с прилеганием. )))
Нет, наше окошко в задней крышке по центру, размером на 25 мм, аналогично 55 корпусу, чтобы было видно весь механизм. Делать фурнитуру на заказ завод категорически отказался. Поэтому все кастомные примочки к часам будут изготовлены на стороне. Уже направил им основные параметры изделий, наши макеты и кол-во. Ожидаю ответа. |
Цитата:
|
Да, поговорю.
|
Если задняя крышка будет не прозрачная, а с окошком, то я покину проект :( Пока что продолжаю следить за проектом
|
Цитата:
"Нет, наше окошко в задней крышке по центру, размером на 25 мм, аналогично 55 корпусу, чтобы было видно весь механизм." Пока 57 участников всего в списке насчитал, однако. Надо бы всё-таки на первой странице обновить картинки. |
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1569447455 |
^ Вообще-то в таком увеличении смотреть неправильно. Нужно уменьшать картинку поближе к реальному размеру часов. Тогда только становится видно как размер играет.
|
А как её уменьшить :) Только от экрана отъехать или в редакторе если открыть. Но в общем и целом так цифры становятся жирноваты и какие-то низенькие, хотя Вы вроде высоту не уменьшали.
|
Может быть, для легкости подсчета добавить то ли опрос, то ли что-то подобное?
Мне вообще больше всего нравится проект "Урал" на первой странице. Учавствую в любом случае. Считаю важным - сапфировое стекло, возможно, заказать отделку механизма мастеру. (пример - у Ракеты есть экземпляры, где мастер делает отделку механизма. Гораздо интереснее стандарта, в итоге + что-то достаточно уникальное) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |