Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Subslim 25.09.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5527352)
Я бы задал вопрос автору. Меня ничего коробит, но я в этом посыле и смысла не искал, так как фиолетово.

Зачем?
Возьму на себя смелость утверждать, что если у человека есть прямой откровенный ответ на этот вопрос, то такая подпись ему и не нужна.
И человек, уверен, сам придет к этому.
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5527352)
У всех же по разному репу срывает от обладания чем-то весомым..

Да, совершенно верно.
И отдельная польза есть в том, чтобы иногда осознавать и признавать это дело.

Андрей Бабанин 25.09.2019 13:24

Нью Йорк очень загруженный город с пробками, при чем здесь эпатаж?

Динь-Динь 25.09.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5527391)
И отдельная польза есть в том, чтобы иногда осознавать и признавать это дело.

Так это чувства, не все могут с ними справляться..)

Tolkoorient 25.09.2019 14:29

Решил уж про Гарлем прогуглить, раз речь зашла, один отзыв понравился, в тему часов чуток :)
«Опасный район
Этот район лучше быстро объехать на машине в светлое время суток. Окна машины обязательно должны быть закрыты (у водителей срывают на светофорах часы). Приятного мало, пешком лучше не ходить там... опасно»

Андрей Бабанин 25.09.2019 14:45

В Манхэттен не опасно на общественном транспорте? В Жакобе или Булгари?

taxamata 25.09.2019 16:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 5527480)
В Манхэттен не опасно на общественном транспорте? В Жакобе или Булгари?

по-моему, где опасно, там и без часов опасно.
в метро полно сумасшедших, и агрессивных проповедников с телами культуристов
ваши часы им пофиг

miracle43 25.09.2019 17:12

Это очень опасно

SIBLY 25.09.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5527207)
Если Вы себе позволяете ходить в Кроксах и шортах в банк - это называется самодостаточность и уверенность. Если у Вас эти Кроксы оригинальные, а шорты, футболка и кроссовки - просто куплены в хороших магазинах в ТЦ Вашего города, у меня не было бы основания думать о неоригинальности Ваших часов. Иначе себя ведут и одеваются люди в фейках.

А как отличить шорты купленные в ТЦ от купленных на рынке? Levis и в Африке Levis. Футболки я заказываю в интернете с теми принтами, которые мне нравятся. Иногда даже со своими. А вот что касается оригинальности Кроксов, тут я озадачен, неужели и их подделывают. :eek: Даже если это так, то, скажем, могу я придти в магазин и в шлепках? Или в кедах? Ведь может быть, что у человека в гардеробе есть дешевые тапки и кеды, а дешевых часов, специально купленных для этих самых тапок, нет.

tongo bongo 25.09.2019 18:47

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5527693)
Даже если это так, то, скажем, могу я придти в магазин и в шлепках? Или в кедах? Ведь может быть, что у человека в гардеробе есть дешевые тапки и кеды, а дешевых часов, специально купленных для этих самых тапок, нет.

Ни в коем случае! Таким вопиющим поступком вы разрушите точку сборки мироздания у огромного количества часоманов:D:D:D

redMouse 25.09.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от SIBLY (Сообщение 5527693)
Ведь может быть, что у человека в гардеробе есть дешевые тапки и кеды

не может такого быть у человека с печатью на лице. ему эти дешевые тапки и кеды просто не продадут в дешевых тц - даже если этот человек туда ненароком зайдет. рептилоиды строго блюдут это правило и ни один продавец не рискнет его нарушить. да и сам человек не наденет такие тапки - рептилоиды в гневе, это что-то страшное и ужасное. нет ножек - нет печенья, есть печать - нет дешевых тапок... как-то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru