|
Цитата:
На сэкономленные деньги бутылочку мартишка уговариваете. |
на окнах, в любое время года, кроме лета вы будете заряжать до морковкиного заговонья, а летом сожгете экран и корпус.
поэтому только led лампа и не близко ( как тут некотрые советуют) а на расстоянии примерно см 20-30, смело оставляйте хоть на сутки, АКБ зарядится, а часы не нагреются. можно использовать когтеточку, я на неё вешаю фонарь.. идеальная высота |
Цитата:
1. Заранее зарядить фонарик. 2. Когтеточку затащить в бытовку. 3. Из коробочки достать часы. 4. Организовать странную инсталляцию с стиле модерн. А оставить часы на окне и нехай там живут десятилетиями, как минимум, не спортивно! За такое дисквалификация должна быть какая-нибудь. Владелец часов обязан страдать! А то вздумали некоторые кайф получать и просто любоваться своими часами в произвольный момент времени. :D |
э нет, брат.. невнимательно смотрел фотку.. фонарик у меня подключён к сети и постоянно выдаёт максимум.
тут стратегия на стратегию попёрла.. |
Цитата:
PS: Я же писал, что Вам срочно надо жениццо? Теперь я понял на ком! Вам срочно надо хватать ElyaLisa и тянуть под венец! Вы прям созданы друг для друга. Как Инь и Янь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
куда девать вторую жену?
|
Цитата:
|
это когда они изначально заряжены..
а когда надо реанимировать севший АКБ долго ждать придётся |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |