|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришел, напшикался всласть, ушел. Два запястья, два локтевых сгиба - четыре аромата унес с собой. Если понравилось - пришел через неделю и еще раз изучил понравившееся. Вот сколько времени назад уважаемый anry писал про Bois d'Ascese и Lavs - год или два? За это время я пробовал их раза три и только на прошлой неделе решил что хочу маленький объем на "поносить на пробу". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Добрался, наконец, и до этого раздела форума :)
Как новичку в теме нужен совет. Ищу, чем бы пополнить истощившиеся запасы. Остались в наличии ТФ тосканская кожа (оч нравится, но сейчас пока не пользуюсь, жарковато для него) и Chanel Bleu (давно разонравился, не пользуюсь) Из легких нравится Диор спорт. Единственное, что не устраивала его стойкость. Почитав форум, походил по магазинам, попшикался :) Предпочтения примерные: Понравились: Ателье Колонь Oud Saphir, Mancera Aoud Vanille, Bal d'Afrique Byredo. Не понравились категорически Криды - ни одного из 5 или 6. |
С Мансерой аккуратнее, она может весь мозг выесть. Мне у них только три аромата головную боль не вызывают - wind wood, cedrat boise и ещё какой то Голд уд или что то такое ))) их там миллиард названий
|
Ещё из понравившегося.
Начав читать парфюмветки, пару недель назад узнал про Амуажи, в частности, Интерлюд. В общем, познакомился сегодня с ним поближе. Впечатлен! Впрочем, как и полвагона росгвардейцев, с которыми ехал в метро пару остановок :D также понравились Epic и Journey. Свежаки амуажевские все мимо. Также попробовал недавно (вроде) появившийся Nudiflorum Nasomatto. Цепанул. Очень необычный. В общем, на холода достойных кандидатов более, чем достаточно. С летними пока никак не складывается. Кстати, где лучше брать Амуажи - по цене и чтоб не фейк? |
Давно уже в хотелках записаны три аромата, знаком с ними заочно по отзывам:
Bel Ami L'Air du Desert Marocain Soleil de Jeddah В продаже с пробниками или тестерами их у нас нет. Кто владеет, расскажите, можно брать вслепую? Учитывая не самую их маленькую стоимость? |
Солнце Джидды брать без затеста можно, но цена кусается. А вот бель Ами из серии love or hate.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |