|
Цитата:
и кто-то берёт? :eek: |
Цитата:
Имхо, если колодка очень хорошо подошла, нравится дизайн, то почему бы и не взять. Всё равно тут с полноценной сменой подошвы на goodyear заморачиваться будут единицы. А в плане крепости клеевые соединения подводят значительно реже, чем об этом говорят. По крайней мере из своих клеевых пар я вырастал, либо там убивался верх, либо снашивалась в ноль подошва. Само соединение не подводило ни разу, что на летних, что на демисезонно-зимних парах. |
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь, простите меня. Пятница все-таки!) А про Migliori вспомнил, потому что по пути на работу посмотрел видео, где Махач Хайбаев предлагет франшизу Migliori с гарантированным доходом от 200К в месяц. Так что, считайте, прощупываю целевую аудиторию!) А если серьезно, то да, обувь клееная и за такой прайс дорогая, как по мне. Цитата:
А вот что было на ногах вчера. Бирку пока не оторвал, все-таки там Made in Italy написано |
Цитата:
Цвет хороший -_- |
Kochegar что ж Вы тут................... :D:D:D я хотел было сказать, что на Migliori не очень похожа, слишком простецкая для Migliori :D Migliori должна выглядеть на порядок выше своей цены, а тут явно или Velasca или IL GERGO :cool::)
Ваша Velasca на какой подошве на Vibram или на кожаной ? http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1530857258 |
Цитата:
На момент старта мне у них категорически не понравились колодки-валенки и некоторая кустарность, заметная даже на фото. М.б. сейчас что-то изменилось, не знаю. В любом случае ниша у них невелика и то, скорее всего основная масса покупателей - залетные. 24-28 р. это ценник кармины etc, я уж молчу про Финновых китайцев. |
Цитата:
https://eu.vibram.com/dw/image/v2/AA...daa.jpg?sh=500 Такие уже не выпускаются)) Gumlite мягкий на ходу, особо не изнашивается, дает хорошее сцепление в дождь. Малый вес.Очень нравится такая подошва. |
Вложений: 2
Цитата:
BARRACUDA Вложение 2251634 и MOMA Вложение 2251639 не хожу, а летаю над поверхностью :D Цитата:
|
|
Вложений: 1
Подскажите , что за фирма и модель?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |