|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну фоксы как то совсем не понравились внешне. |
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вложение 2228881 Вложение 2228882 Вложение 2228883 Вложение 2228884 Вложение 2228885 Вложение 2228886 Погонял месяц в самопальной подошве для вингов. Работаб над ошибками. Зря я перехвалил обувщика, который приклеивал резиновый вибрам к кожаной “подошве”. Сначала спереди на одном из ботинок появилась щель и пришлось подклеить, видимо, по краям сапожниа промазал “так себе”, потому что при отделении подошвы от кожаного основания для обезжиривания и самостоятельной повторной проклейки стало видно, что мужик не постарался.:) После проклейки вкрутил саморезы в переднюю часть подошвы, потому как понял, что в этом месте при ударе об порог или камень даже клей не спасает. Кожа расслаивается, а вот саморезы, смазанные, полиуретановым герметиком пофиксили проблемку :) А еще посмотрел, что на 1000 mille набойки каблуков прибиты. Сделал также. По 5 обувных говоздей на каждую набойку. В который раз убеждаюсь в мудрости: “Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!” P. S. Саморезы разные в каждом ботинке, но симметричны. А это уже совсем другая история... |
Цитата:
|
Сказывается разность материалов,дайнит без прошивки не держится.
|
Цитата:
К дайниту всё ровно то же самое относится. |
То что сила имеет решающее значение указано во всех инструкциях :)
Пресса у моего ближайшего сервисмэна подходящего, я уверен, что не было. Но покупать канистру качественного десмокола ради 50 грамм в дело - как-то не по-людски что ли, нерентабельно :) Все что клеил качественным наиритом (кожа с кожей) , приобретенным у него же на розлив, ходит изумительно. Рант не разбух и не образовал щели ни на одной из двух пар, в отличие от заводского винговского исполнения, там рант от воды сразу оттопыривается и клея как ни бывало. Я так понимаю, что данная вибрамовская подошва как раз только и для приклеивания предназначена. Очень уж мягкая, силикон напоминает. Просто молотком не простучал как следует (как я:D) и не промазал спереди. Кстати, подклеивал уже наиритом, и мне кажется, что он все это дело держит не хуже десмокола, на котором настоял сапожник. Увидел гвозди на носу подошвы у Вайбергов, вроде, сразу вспомнил свои вечные кроссовки адидас с заклепками на том же месте и вкрутил на клей саморезы, уплотнилось знатно. |
С кожаным мидсолом при промокание и высыхание впоследствии будет отсечка клеевой пленки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |