|
Цитата:
Цитата:
Ценовые конкуренты конечно есть и ЧЧЗ следует грамотно выстраивать ценовую политику. Но в вопросе дизайна конкурентов нет. Часы Восток самобытные и каждый решает для себя сам, что ему купить за 10 000 руб.: японские часы с сухим дизайном, похожим друг на друга или интересный российский трехстрелочник. |
Цитата:
|
Зачем им это надо, закроют завод , а ТМ будут шлепать в поднебесной , тогда у нас сомнений не будет, что командирские -китайский бренд.
|
Цитата:
Если отойти от темы люинофора, то я своими Командирскими 350514 очень доволен. Точность у них феноменальная, вернее хронометрическая - погрешность около 3-х секунд в сутки! Из коробки было +20 сек. Все решилось вскрытием и одним тычком зубочистки в градусник. Уже 3 месяца точный ход. Нептун не регулировал т.к. ношу их редко и погрешность +15-20 сек не напрягает. Дизайн у обоих часов самобытный - это весьма ценно в часах. |
Ой ну и понаписали. Очень жаль что ранее вас в ветке практически не было, но вот стало необходимо встать на защиту бренда и вы появились.
Цитата:
Цитата:
Везде он. А это чей сайтик и продукция? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1509035574 Цитата:
Осознали глубину поднятого вопроса? А ответ - незачем!!! Часы, как и любой другой товар, покупают ради удовлетворения своих потребительских потребностей, в первую очередь такая потребность в качестве и эстетике товара. Так что вопрос сформирован криво, поэтому и ответы ваши такие же. А вот правильный вопрос зачем мне покупать китайские часы с переплатой в 3-5 раз и недоделками, которых нет даже у китайских часов из китая? Цитата:
а мне нравятся часы которые не ломаются. Зачем мне сервисный центр. Это вы мне предлагаете купить часы и за мои деньги так развлекаться? Спасибо, я лучше куплю другую марку. И вы наверное не в теме, но и качество китайских часов и механизмов уже часто намного (а иногда и недостижимо) выше чем у Востока. Поэтому глупо сравнивать несопоставимые вещи. У Востока сейчас конкурентов не много, и китай как и япония, не в их числе. Попытка догнать часы по стоимости, это еще не конкуренция. Нужно еще и с качеством что то думать. А про упреки что китайцы дизайн воруют. Ой а остальные наверное нет? И нет похожих часов в том числе и на новые амфибии? Цитата:
Цитата:
Ну теперь ждем остальных, которые только на защиту бренда появляются. Правда в дальнейшем спектакле я с актерами больше беседовать не буду. |
Потребитель неудовлетворен качеством удовлетворения потребительских потребностей :cool: Виновным поставить на вид :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ctyzb
И вам доброго вечера. Не обмениваясь ссылками с али, что будет уж совсем здесь неэтично, но за 4 выбрать можно уже кое что приличное. А в 5 раз сравнение с юбилейкой. Поэтому не погорячился. А в целом ну не трогаю я вас. Нравятся вам востоки - ради бога. Я и сам их имею прилично в коллекции. Но вот каждые из них я сам перебрал и переделал. Поэтому когда тут начинают "заливать" про отличное качество часов нахваливая их новичками, а считаю правду говорить нужно. А про сравнение с японцами, которое вам так не нравиться. Да можно и не сравнивать. Цена уже сравнялась, и потребители сами проголосуют. и без нашей помощи. И сравнивать будут без нас. А мы будем придерживаться официальных версий в которых правду говорить табу. Посмотрим долго ли это протянется. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |