|
Цитата:
Купите Q&Q - если нужен дешевый кварц, его хватает :) |
Цитата:
|
А я бы взял кварцевую "Амфибию". Если бы завод освоил свой кварцевый механизм.
|
Свой это другое. Тут Мийоту предлагают :)
|
Да меня бы и от Мийоты не перекосоротило. Сделали бы недорогую линейку дайверов на кварце, назвали бы не "Амфибией", а как-нибудь по другому, раз уж пошла борьба за чистоту крови.
|
Амфибия 090914. Принял в них душ, запотело стекло при выходе на холод. Часы ходят. Амфибия, блин!
Что теперь делать, снять крышку, просушить феном? |
Феном я бы не сушил, просто бы продул немного и оставил просыхать разобранными. А то смазки совсем не останется, если их феном сушить.
Видимо, крышка не докручена была. Ну или Вы сами ЗГ не докрутили - статистика протечек говорит, что таки чаще всего виноват сам юзер, который что-то забыл, потом забыл что он забыл, и вот он уже не виноват, а виноват кто-то ещё :) |
Мне кого-то винить сложно. Сам менял зг и крышку, так что виноватых не найти))) кстати, испарина исчезла через пару часов в тепле. Спасибо!
|
Испарина тоже разная бывает. Я вот свои (не амфибию и сам виноват был) тоже не вскрывал и никак специально не просушивал. В тепле испарина ушла, часы ходили и ходят нормально.
Но есть такая мысля, что а вдруг там что-то ржавеет тихонько :) На самом деле, сразу не было никакой возможности их вскрыть, а через 2 недели после "инцидента" уже врое как-то и странно было |
Был как-то разговор о качестве нержавейке.
Собирал тут модификации из смешанных советско-современных комплектующих. И увидел ощутимую разницу по цвету. Советская нержа - намного белее и как бы с синеватым отливом. Современная нержа (смотрел на примере безеля для 420 и ЗГ с логотипом В) - заметно более темная и коричневая. В общем, в этом и разгадка. В старой нерже, видимо, больше хрома, который и придает сталь светлый оттенок. Ну и собственно именно хром делает из стали нержавейку - легирующая добавка. Меньше хрома - меньше коррозионная стойкость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |