Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Форумчане носят Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393045)

Nitron 18.12.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от edy (Сообщение 5638212)
Что за погоня за керамикой? Сами пишете - куча дешевых часов с керамикой. В этом уже давно нет никакой новизны и крутизны. Ролекс которому положено блестеть - там да, очень хорошо. А здесь несколько другая подача. И, кстати, так желанная многими керамика на Пелагосе визуально выглядит как немодный/неблестящий/старинный алюминий.

Я носил более года бронзовый ББ и совершенно никаких проблем с безелем не было. Хотя, правды ради, я в принципе аккуратно ношу, любые часы, включая "крутые керамические" )))

Смысл покупать часы, которые облезут после пары купаний в море? Или просто...облезут...со временем...

edy 18.12.2019 17:51

Такие не покупайте, конечно. Но тут речь про Тюдоры шла.

spike01 18.12.2019 18:09

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 5638221)
Смысл покупать часы, которые облезут после пары купаний в море? Или просто...облезут...со временем...

Много часов у Вас облезло от пары купаний или со временем? Что это были за часы? Носил Лонжин с алюминиевым безелем, сейчас Тюдор ношу, даже не задумываюсь о том, из чего у него безель.
При желании много причин можно придумать, чтобы часы не покупать - тут недавно товарищ Омегу СМП не хотел покупать только потому, что в предыдущем поколении у неё на задней крышке был изображён морской конёк)

free 18.12.2019 18:13

Вложений: 1
Tudor, хорошие часы. Мне очень понравилось исполнение, качество и точность хода, +70 часов механизм и т.п. Сплошные плюсы)

Rivaldo 18.12.2019 18:41

Casio не облезают, хорошие часы и идут точно

Serg143 18.12.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 5638221)

Куча часов с алюминием носятся годами. И в море плавают. Так вон и керамику хоопнуть легко. Я на золотой безель ролекса зазубрину ставил. Когда-то он облезет. Когда-то и керамика выкрошится. Безель меняется. Даже просто вставку поменять можно. Если это вас так сильно волнует. Вообще, в механических часах что-то да придется поменять. Ничто не вечно. А насчет пары купаний это преувеличение.

Vishnia 18.12.2019 19:47

Часы просто обязаны иметь царапины, только так они показывают кроме времени что живут жизнью своего хозяина.

Ankir 19.12.2019 07:45

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 5621611)

Вот у человека ББ уже давненько.
Много царапин видите?

Nitron 19.12.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5638845)
Много царапин видите?

Это вообще ни о чем не говорит, никто не знает же как часто и насколько аккуратно он носил. У меня есть часы с керамикой и как то раз (занося ковер в лифт) дверь лифта попала прямо по ним, царапин не осталось и каких либо следов, уверен что если был крашеный безель, то царапину бы я на нем словил конкретную.

Мои сообщения были исключительно о том, что в плане износостойкости во времени, - керамика вне конкуренции (если не говорить о силовых воздействиях на нее, и то не всегда, как показывает опыт выше;))

screapp 19.12.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5638845)

Как Виталя носит он и при продаже будет через десять лет чистый(безель, а не Виталя))))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:51.

© 1998–2024 Watch.ru