|
Задам вопрос главному, инфу озвучу
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо иметь в виду, что российский FedEx - всего лишь офис в Москве, который, скорее только бумажки перебирает, а вся логистика и транспортировка идёт партнёрами вроде "Мэйджера". Кстати, поэтому именно "офис FedEx" может быть ТОЛЬКО в Москве. Если что-то теряется или происходит затык, то лучше общаться с головным офисом, потому что Москва поступает так как это описано в истории. К чему это? Надо просто выработать с помощью Dimitriy алгоритм работы с нашими почтами и таможнями. Хотя бы основные моменты. |
Цитата:
|
Информация по возврату в Denimio (касается России и Украины).
На данный момент возвраты с помощью Fedex приостановлены. Рекомендуется делать возврат самостоятельно без использования оплачиваемой услуги. |
Цитата:
|
Поносил свою пару сомы/харты по 19oz....всё уселось , обмялось.....и понял я , что одеть толком нечего и надо еще прикупить :D
Прикинул список хотелок - насчитал 4 пары минимум еще надо ....короче "попался" :rolleyes: Начинаю откладывать тугрики ...ёшкинкот :rolleyes: И да....25 oz харты непременно куплю :p |
Цитата:
Цитата:
|
Пять месяцев назад если бы мне кто-нибудь сказал, что у меня будет 6 пар и мне будет мало, я бы как минимум странно на него\нее посмотрел. В пору создавать сообщество "Анонимные джинсоголики" )) С нынешними хартами промахнулся чуток на размер - большие и отлично тянутся как оказывается. Теперь хочу другие, но в другом в максимальном дениме. Причем когда их носить я объяснить себе не могу. Есть чудесное слово коллекционирование и некий такой движ ну и кайф раскрывания пакета
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |