Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

V.I.G. 05.03.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 4210851)
Соседи про меня в детсте говорили.....

А про меня соседи не говорили, я как гулять выходил ,все старались дома закрыться..!

Brodyaga 05.03.2017 17:06

а у меня родоки с утра и до вечера на работе были, так что я был предоставлет сам себе. самостоятельно хавчик разогревал себе уже в первом классе. где только не "путешествовал" до пяти вечера. и мокрый, и грязный бывало был.
но в пять дома как штык. ибо в полшестого родители приходили и заставали послушного сына за учебниками.
единственное, о чем я их вечно просил, так это достать мне кирзаки, фуфайку и рабочие рукавицы, чтобы как у всех пацанов (это в младших классах). а то я сильно "упакованный" был))))

Zalcburg 05.03.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 4210851)
про меня в детсте говорили:"Глядь,а он опять чистенький!".

И не только в детстве, некоторые правоохранители и сейчас так говорят :D тьфу-тьфу-тьфу, чтоб только так и говорили ;)

MikhYur 05.03.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4210396)
Бери сразу с автоминетчиком ;)
Спасибо, узнал, что у этих кресел есть отдельное название, думал просто кресла с подстройкой.

Да, у них есть отдельное название:D С предложенной допкомплектацией я не согласен, а с автоминетчицей- семья не оценит:D

Цитата:

Сообщение от ARTEM 67 (Сообщение 4210801)
папа тоже в таком виде припёрся однажды;)
правда ночью , хорошо соседи не видели

Я, однажды, из самохода вернулся, вместе со своим старшиной. Джинсы по колено в грязи, носки тоже, а кроссовки -чистые:eek:. Мы ничего не помним. Потом рассказали, как мы лужу на стройке вброд переходили. Оказывается, однокашник следом шел и, как бы, следил чтобы мы до казармы без приключений добрались. На самом деле он захотел поржать, как в бесплатном цирке. Мы к луже подошли, а видим только прямо, у нас уже туннельное зрение. Постояли на берегу лужи, репу поморщили, сняли обувь и вперед. Нет чтобы свернуть и обойти лужу, там метров по пять-шесть вправо или влево. Так нет, мы в лобовую атаку пошли. А этот, скотина, стоял сзади и ржал. Так мы потеряли веру в друзей:D

Espinoza 05.03.2017 18:26

А мы в детстве нарисовали гвоздем слово всем известное из трех букв на букву "х" во всех четырех подъездах дома. Потом закрашивали с родителями под подзатыльники

MikhYur 05.03.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4210996)
А мы в детстве нарисовали гвоздем слово всем известное из трех букв на букву "х" во всех четырех подъездах дома. Потом закрашивали с родителями под подзатыльники

Хаш? Хан? Хек? Неужели "хрю"?

Zalcburg 05.03.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4211012)

Хна :cool: и пергидролевые мамы оскорбились ;):D

Espinoza 05.03.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4211012)

Конечно ХАШ :D::D:D

Brodyaga 05.03.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4210996)

ой-е! сколько мой папа вставлял стекол, рам, и делал разных мелких ремонтов в округе из-за своего сына. даже в армейку из Украины в Сибирь прикатывал с "подарками" заглаживать бока. вот где стыдно спустя годы.
с..ка, детки стоят родительских нервов. дай им Бог, родителям всем, здоровья.

Espinoza 05.03.2017 18:53

Броди, поддерживаю

Часовой пояс UTC +3, время: 14:19.

© 1998–2024 Watch.ru