|
И на счёт "Синих Ракета" возможно что то Вы знаете и подскажете
На счёт браслета уточню. Я так понял они не в самом начале не в самом конце производства с браслетом не шли?[/quote] ,,Синие,,Ракета 2628н,,вечный календарь,,произв.СССР80г. Наличие ремня или браслета в комплекте с часами указывалось в паспорте,часто зачеркивалось от руки и продавалось от дельно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня купил практически новую Электронику, при розборе отсутствовала металическая пластина которая замыкает цепь на батареях...Поставил тоненькую металическую перемычку...новые батареи))) И Алилуя)))сразу зароботали...
Дома нашел новенький браслет( кажись Ракета СССР нержа) 20мм. попробую сфоткать, правда фотограф из меня....От себя - Часы бомба! Очень красивые...мощные! |
Друзья а может у кого есть металичиская пластина которая замыкает цепь на батареях..???? Могу обменяться на чего то...или купить...
|
Классное предложение! http://aukro.ua/chasy-sssr-elektroni...849988992.html Я еще такого на этой барахолке не видел. И начальная цена более чем гуманная. Можно предсказать неслабый бой в финале, тем более продавец не против отправить заграницу, а это значит, что наверняка подключатся любители накручивать цену-завсегдатаи барыжнического Молотка.:D Не удивлюсь, если цена поднимется выше 1000 грн..
|
Что-то не нравится предпоследнее фото.
|
Ага, точно, только сейчас заметил, что там в двойке вроде лишний сегмент горит.:)
|
Вложений: 5
Вот такая сладкая парочка образовалась, одна на старом механизме, другая - рестайлинг :D Дорестайл намного сочнее светит, даже на фото видно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |