Собраны все интересующие меня модели Steinhart.
Вложений: 6
Apollon
Благодаря 3-м сменным безелям, Apollon для меня любимая модель, где смена безелей, ремней и браслетов дает практически безграничные варианты комбинирования. Одновременно с этим Apollon одна их самых менее удобных моделей, часы слишком толстые и у них сильно выпирающая, массивная заводная головка, эти два признака явно не придают часам практичности. Но внушительный и выразительный внешний вид, компенсирует недостатки эргономики.
Вложение 2820251 Вложение 2820252
Military 47
Размер 47 мм, делает часы заметными, полированный корпус и крупные цифры позволяют часам быть яркими и броскими. Классический стиль оформления, стрелки уравновешивают дизайн и придают часам строгости и солидности. В ношении несмотря на 47 мм размер корпуса часы крайне удобны и практичны. Так же хорошо поддаются смене ремней, с черным, серым и родным коричневым отлично смотрятся.
Вложение 2820253 Вложение 2820254
Ocean 44 GMT
Наиболее часто используемая мной модель часов. Идеальные размеры корпуса (сочетание ширины и толщины) делают часы очень удобными в каждодневном использовании. У часов есть один лишь недостаток, размер корпуса часов обычно ощущается по циферблату, но несмотря на 44 мм ширины, модель смотрится более мелкой из за маленького циферблата.
Вложение 2820255 Вложение 2820256
|