Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

jinkade 25.06.2010 00:45

почему бесславного? счет по игре, сражались достойно и гол забили.

AAC 25.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 438815)
почему бесславного? счет по игре, сражались достойно и гол забили.

Я скорее об общей картине. Уж на пару-тройку очков наиграли.

brfr 25.06.2010 02:18

Камеруну в матчах с Данией и Японией имхо не хватило характера. Не горели у них глаза, бились они не так отчаяно. Хотя в классе все три сборные имхо сравнимые
Ну а в третьем матче без шансов. Голландцы откровенно халтурили, за что чуть не поплатились. Видно было, что оранжевые вообще не прессинговали, избегали контакта, старались вообще не фолить. Видимо была тренерская установка чтобы не нахватать карточек и обезопасится от травм. Карточки все равно схватили, за лишний трёп)

Про фэнтези лигу. Я тут немного поднялся опять. Вот ломаю голову кого на ворота поставить в 1/8, а то вратари меня вечно подводят... Кто ж сухой матч проведет, даже и не представляю. У Муслеры серия 3 матча сухих, но Ю.Корея пока без забитых мячей с поля не уходила. У Аргентинцев соперник на голову слабее, но защита клоунадит, а вратарь особым классом не отличается. Стекеленбурга видимо придется ставить, но не хочется убирать РВП или Снайдера. Вот диллема то, блин:) У кого какие соображения есть?:)

Hong Dien 25.06.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 438842)
Про фэнтези лигу. Я тут немного поднялся опять. Вот ломаю голову кого на ворота поставить в 1/8, а то вратари меня вечно подводят... Кто ж сухой матч проведет, даже и не представляю. У Муслеры серия 3 матча сухих, но Ю.Корея пока без забитых мячей с поля не уходила. У Аргентинцев соперник на голову слабее, но защита клоунадит, а вратарь особым классом не отличается. Стекеленбурга видимо придется ставить, но не хочется убирать РВП или Снайдера. Вот диллема то, блин:) У кого какие соображения есть?:)

Во-первых, я Вас поздравляю с Хондой! К себе я его не включил и не буду. Вчера после первых мачтей я высоко поднялся (в районе 50-го места), потом чуть опустился, но шансы на победу все же есть.

Хоть мы вами и соперники, но скажу искренне, что думаю про плей-офф. Не столько про вратарей - сколько про тактику. Мне кажется здесь уже не нужно делать ставку на оборону, как я делал на групповых этапах (с вратарем, правада, только в последнем мачте угадал). У меня есть ощущение, что в плей-офф как это м.б. и ни парадоксально будет довольно много голов и мало сухих матчей.

brfr 25.06.2010 12:04

Hong Dien, спасибо за Хонду. Он мой лидер, больше всех набрал:D Вместе с Доннованом. Кто бы мог подумать)) А у вас, смотрю, Маркес хорошо провел групповой турнир, врядли многие от него ожидали такого результата и позиции в топе.
Про плей-офф согласен. Но атакующих высококлассных игроков, которые бы показывали действительно хорошую игру пока на турнире не видно. Разве, что Месси можно поставить, должно же его прорвать. Почему бы не в матче с Мексикой? Ну тут еще и от сетки зависит. Я, вот, к примеру, не верю в англичан - ничего они немцам сделать не смогут, они словенцев то еле-еле на соплях прошли... У них игроков сильных в атаке много, но когда им это помогало против Германии?:p. У Аргентины непонятно кто играть будет. Игуаин уже три забил и вроде основной, но сколько моментов он запарывает.
Я не удивлюсь, если плей-офф еще более непредсказуемым турниром чем групповой. Правда Месси поставлю, денег все равно много осталось)

Kos77 25.06.2010 13:22

http://www.youtube.com/watch?v=Ra7Te6-vzrc игроков итальянской сборной учат притворяясь падать от ударов. В матче со словакией все это можно было наблюдать

Hong Dien 25.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 439002)
Разве, что Месси можно поставить, должно же его прорвать. Почему бы не в матче с Мексикой? ... Правда Месси поставлю, денег все равно много осталось)

Я этой логикой руководствовался, покупая его перед 3-м туром. Продал Это'О, купил дешевого Донована (зато скока принес) и вот докупил Месси. ак видим - пока зря. Но хоть играет хорошо.

В этом туре не угадал с капитаном. Сделал им Снайдера (которого купил ко второму туру и угадал), а вот сейчас он ничего не принес. А была ведь мыслишка сделать капитаном кого-то из новичков - или Донована или вратаря Вильяра.

Sergei1980 25.06.2010 15:29

Уже надоело, но продолжаем делать прогнозы:

КНДР-Берег Слоновой Кости матч века! только один раз! Не пропустите!
Корейские коммунисты против африканских капиталистов

1-3 в пользу африканских капиталистов

Португалия-Бразилия Месть колонизаторам

1-2 в пользу угнетенных

Чили-Испания месть колонизаторам-2 (или призрак Ивана Саморано- вспомнить все)

2-1 в пользу угнетенных

Швейцария-Гондурас или один раз не считается

2-0 в пользу команды свисс мэйд

Hong Dien 25.06.2010 16:06

Ах ну да - прогнозы! Чуть не забыл :)

КНДР - Кот 2:1

Бразилия - Португалия 2:2

Испания - Чили 8:0 и вновь ни мячом меньше

Швейцария - Гондурас 1:0

AAC 25.06.2010 21:08

Бразилия-Португалия - только зря время убил...жуткое убожество. Одни не могут, вторые не хотят. Надеюсь на их синхронный вылет в 1/8.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru