Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

gromm 26.01.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4138638)
Я мадмуазель

Не стал цитату коверкать. Простите покорно:(

Цитата:

Так и для "Радо-Омеги" - тоже да, в принципе ничего нового, кроме резинового люнета

И это есть факт, мадмуазель. :) Ну там еще по мелочи. Но, по-большому счету- да.

koland68 26.01.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138550)
...Вы еще кварц и Кинетик к передовым технологиям приплюсуйте и будет комплект для лозунга ипонофанатиков...

Ну, вы же прекрасно в курсе, что Kinetic был промежуточным этапом к "quiet revolution" 2005 года.
Революция в 1969, затем в 2005 - как по мне, то у SEIKO, в отличие от другой часовой братии, и так, весьма стремительные темпы в развитии реально востребованных часовых технологий. ;)
Но, в вопросах часового фетешизма - тут, да, SEIKO явно не в фаворитах.
Слишком многогранны ее увлечения... ;)

irabest 26.01.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138550)
.

С этим как-то не густо

Так и Омеги с этим не густо - тоже один. А у Ролекса - так вообще нет ничего и близко подобного. Зато у Сейки еще и репетир есть:)

AlexeyLED 26.01.2017 12:50

Цитата:

Я мадмуазель:)
Факт, хотя решение похожее, но несколько иное.
Так и для "Радо-Омеги" - тоже да, в принципе ничего нового, кроме резинового люнета:D

Мадмуазель отменили. Еще 2 года назад. Это посчитали дискриминацией части женского сообщества.

Омега тоже солянка, поэтому противники не ущемлены. а это делает победу Омеги логичнее.

Хотя посмотрев статистику продаж, в категории 5+ тыс у.е., - Сейка 1 процент +- сотые.

А если убрать верхушку концерна Сейка, кто обязан их носить. Ну и форумчан-фанатов по всему миру, обыватели сейку вообще не покупают, стало быть. Ну разве что на спор. Или нетрезвым. Спутав со свиссом.

koland68 26.01.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138629)
Цитата:
Сообщение от koland68
так никем и не превзойденным!
"Это есть факт, месье Дюк! " (с)

Я вам о РЕВОЛЮЦИЯХ в часовом деле - а вы мне о жалких потугах подражателей! :mad:
"....Официально часы будут представлены во время грядущей женевской выставки. Серия ограниченная, всего будет выпущено 118 экземпляров. Цена: $77 900."
Вы бы еще недо-Kinetic, в образе свочового автокварца вспомнили! :D

gromm 26.01.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 4138655)
реально востребованных часовых технологий.

Не хочется сваливаться в разборки. Но реинкарнация разработок, актуальных десятки лет назад и абсолютно бессмысленных на сегодняшний день ,не есть прорыв. Это создание мнимых потребительских свойств. Турбийон из этой же серии. Сейко пошли по этому пути. Флаг в руки.
ПыСы Если че, на запястье в данный момент Астрон:D

Цитата:

Сообщение от irabest (Сообщение 4138656)
Так и Омеги с этим не густо - тоже один. А у Ролекса - так вообще нет ничего и близко подобного. Зато у Сейки еще и репетир есть

Если строго сравнивать корпорации, у СГ есть много чего. Но если говорить за бренд- то да. Нет у Омеги репетира. Так и у Сейко, как бренда, тоже нет:) И турбийона нет:)

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 4138681)
Вы бы еще недо-Kinetic, в образе свочового автокварца вспомнили!

:D Вы еще скажите, что "Кварц придумалА СейкА":D

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 4138681)
Я вам о РЕВОЛЮЦИЯХ в часовом деле

Мы по разному воспринимаем слово "революция":) По сути она была одна. Все остальное- танцы с бубнами маркетологов вокруг тупиковых веток развития

koland68 26.01.2017 13:12

SEIKO - ярчайший образец часового демократизма - часы для всех, от и до.
Вы еще хоть один часовой бренд знаете, чтобы c собственным названием на цифере и от $200 до $50 000, и не когда-то там, а здесь и сейчас. ;)
Даже не ищите - ни аналог, ни новые аргументы против скромного величия SEIKO. ;)

БЕСПОЛЕЗНО! SEIKO FOREVER!

irabest 26.01.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138687)

Если строго сравнивать корпорации, у СГ есть много чего. Но если говорить за бренд- то да. Нет у Омеги репетира. Так и у Сейко, как бренда, тоже нет:) И турбийона нет:)

По большому счету - это есть факт:)

koland68 26.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4138687)
...на запястье в данный момент Астрон...

Зачем тогда вы так?

Просто - спор ради спора...
Борьба правды - за супер правду, реальности - за супер реальность...

Грустно.

gromm 26.01.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 4138724)
Вы еще хоть один часовой бренд знаете, чтобы c собственным названием на цифере и от $200 до $50 000, и не когда-то там, а здесь и сейчас

Ну если Вас маркетинговый просчет с одним названием от 200 до 50 000 успокаивает и является признаком величия- спорить не буду. Пусть будет величие:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru