|
Часы изначально были настенные, потом над ними издевались, а уж потом им вернули первозданный облик.
Добрый день. Елена а что Вам ещё известно из прежней жизни часов -? . Может там и инкрустация была и колонны так характерные для такого типа часов . |
Вложений: 8
Добавляю фото механизма. И к тому же часы имели при себе, скажем так "сопроводительные документы"!! Этим мои познания о них и ограничиваются)))
|
Елена! , так ведь в сопроводительных документах сказано что это напольные часы, т.е. то о чём и предполагал Олег.
|
Вложений: 1
Дядечка пишет, потому как приобрел их вот в таком виде. Снизу самодельная табуретка какая-то, а уж как он их назвал, то другое дело. На задней стенке завес у них. Да и какая разница, хочется определить производителя а не "ориентацию"!)))
|
Вложений: 2
В данном случае важны любые подробности в том числе и"ориентация" как Вы сказали, проще будет разбираться. Вот такие часы давно "висят" на Авито , по- моему по конструкции корпусов много общего.
|
Вложений: 3
Приветствую форумчане! Подскажите что за часы? Не заводились более 20 лет, хотелось бы их реанимировать в МскВложение 1767564
Вложение 1767565 Вложение 1767566 |
Елена! Вам никто ответа точного по часам не даст....,происхождения вероятно Российского,редкий единичный экземпляр ,супер часы,мало таких нынче, вовсе не увидишь,с ув:)..
|
Ну и конечно не знаю насколько можно доверять"дядечке" он там ещё пишет что часы Аглицкие.
Бум ждать Олега. |
Да, конструкция напольника похожа, но зачем тогда завес на задней стенке? Для наилучшей фиксации? =)))
|
Правильно дяденька говорит!!!Российский мастер, в самом начале века 19 ,а то и раньше скопировал механизм у англичанина (у кого еще) внес свое умение,знание,изменения чего стоит маятник,,создал прекраснейшую вещь,дошедшую до наших времен.:)... не пойму чем отличается напольники от настенных часов большого размера...Да еще хочу сказать часы изначально были стенные ,маятник красив и открыт в корпусе,,у английских часов корпуса в основном закрыты и маятники не взрачные,у моих вообще чугунный..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |