Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Alks72 06.12.2016 22:12

Вложений: 6
Исконно русская забава,выбивание ковров по первому снегу,способствует не только ускоренному фейду ,но и вытягиванию коленей на Сомах 710-24oz:D

Vinnie 06.12.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 4051922)
Приехали IH 666 25 oz.... Впечатления "из коробки" двоякие.... ( толстые, плотные но отнюдь не мягкие... картонность пожалуй даже больше, чем при доствавании сомов 711 в 17oz)
Потому сразу возник вопрос - а правда есть люди которые их сразу из пакета могут одеть и ходить в них..? ( без замачивания, полоскания и прочих стандартных танцев с бубном) ?

я могу:D хуже всего было в сомах 19 оз

wako 06.12.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4051621)
Появились "живые" фотографии Стивенсонов модели Джексон.
Мне они больше по вкусу, чем La Jolla. :) С денимом только непонятки, уже деликатно обходят этот вопрос, значит, не Зимбабве, скорее всего. И в Японии, конечно, надо искать. 300 евро - не наша реальность.

американский длинный хлопок сделанный на нихом менпу
"A custom-produced 14oz. selvedge denim made with long staple U.S. cotton giving the fabric a dry texture. Woven on shuttle looms, it gives the fabric the distinctive character very similar to vintage denim. (Made by Nihon Menpu Mills)"

Murlokatam 06.12.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4051960)
Комрад, наверное слышали выражение, что каждый сходит с ума по своему...:rolleyes:, если хочется фейда на грани экстрима, то почему бы и нет...:rolleyes:, да и сильно долго они не будут такие, через неделю всё обомнётся до приемлемого...!?!:)

Это да. Каждому своё))) хотя вот за неделю штан может и обомнется... Только сдаётся мне что фейд за эту неделю появится на ногах и где нибудь ещё ;) а на джинсах на много позже...
Штан после двух часов замачивания отправился в стиралку... ( после замачивания патч стал изумительно мягким ;) сами штаны тоже помягче... По крайней мере вывернуть наизнанку перед стиркой получилось без посторонней помощи ;) )

QUOTE=Vinnie;4051999]я могу:D хуже всего было в сомах 19 оз[/quote]
Однако.... Железная воля....

escanderA 06.12.2016 22:41

Нынешняя погода, с повышенной влажность и снегом, как правильно заметил Саня, способствует появлению более быстрого фейда, и чем жёстче складки, тем сильнее идёт вытирание..., я тоже начал носить свои 27 унцевые индонезийские, слава богу, что в них практически не было крахмала, за пять дней в местах сгибов, вроде уже что-то наметилось, по сравнению с 21 унциями, чувствуется конечно что эти гораздо мощнее, когда ветер кайфово, практически не продувает, так как ношу без подштаников...!?!:)

Vinnie 06.12.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от

QUOTE=Vinnie;4051999
я могу:D хуже всего было в сомах 19 оз

Однако.... Железная воля....[/quote]

как то улетел на неделю в лондон в свежеприехавших сомах 19 оз, неделя была веселой:D много гулял:D решил проявить волю и не замачивать сомы в ванной отеля:D

с хартами, кстати, сильно проще, даже 25 оз, правда, если складки не формировать:D

poweramper 07.12.2016 06:14

Цитата:

Приехали IH 666 25 oz.... Впечатления "из коробки" двоякие.... ( толстые, плотные но отнюдь не мягкие... картонность пожалуй даже больше, чем при доствавании сомов 711 в 17oz)
Потому сразу возник вопрос - а правда есть люди которые их сразу из пакета могут одеть и ходить в них..? ( без замачивания, полоскания и прочих стандартных танцев с бубном) ?

Я одел сразу из пакета и ходил в них пол года ( 185 дней) до первой стирки. Картонность,ощущал на себе,все это время:D фейд получился очень котрастный, и на мой взгляд очень красивый:) больше на такой подвиг я лично не решусь:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4051977)
Исконно русская забава,выбивание ковров по первому снегу,способствует не только ускоренному фейду ,но и вытягиванию коленей на Сомах 710-24oz:D

Красивейшая картина намечается:)

rocki 07.12.2016 06:27

Цитата:

Примите мои поздравления. Штаны действительно особенные, не у каждого они приживаются.
Не знаю как у современных, но у купленных ранее 2013 г. деним был действительно очень тяжёлым и мягким. Лицевая его часть была с отливом, а вефтовая имела тактильное ощущение подшёрстка, очень комфортно для ноги. Картонности не было конечно, но чувствовался серьёзный вес материала.
Если сравнивать со своими, то ваши обомнуться до комфортного состояния месяцев через 6+ активной носки. Хараки Сан говорит, что разносить его деним до комфортного состояния схоже с воспитанием не послушного ребёнка. Не у каждого хватит терпения).

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4052289)
больше на такой подвиг я лично не решусь:D

А у меня Ген на против. Воспоминания самые положительные(как от хорошо проведённого отпуска). В общем, я бы повторил!)

chatterbox 07.12.2016 06:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4050840)
Ну Japan Blue как раз ИМХО достаточно удобный вариант для "перехода" с массмаркет продукции на более качественные варианты. Как раз на фоне 30-баксовых левисов, которыми завален весь ибей JB будет очень выигрышной покупкой. А дальше человек либо удовлетворится этой нишей, либо решит развивать тему дальше. Ну и при выборе 150 баксов за оффлайн массмаркет (левис, ли, еврорэнглер и т.п.) и Japan Blue в районе 120 (сейчас вроде дешевле из-за курсов). Последний вариант однозначно более выигрышно смотрится.
Ну и ещё некоторым нужны принципиально простые "неденимхедские" джинсы с минимумом деталей, умеренным прайсом и достаточно неплохим исполнением. На фоне Nudie, A.P.C., N&F, Edwin и мн.др. (очень многие люди дальше этих марок и не пытаются ходить, т.к. они наиболее "засвечены" различными магазинами) Japan Blue пожалуй поинтересней будут. Если человек готов сразу на "взрослые" Momotaro замахнуться, это конечно уже другой случай)) Я не спору ради, просто дополнить развить мысль про "массмаркет Левиса" (помню несколько лет назад жесточайшие рубки на ixbt по "настоящему левису/рэнглеру для рынка США")

Дмитрий, согласен на все 100. Но, как тут уже 200 раз обсуждалось, все-таки левики есть разные... Есть для дешевых сетевых магазов, есть для дорогих сетевых магазов, а есть для фирменных Левис бутиков. Тут, как я недавно выяснид, даже Левиковские бутики под разными крышами - у нас в Канаде есть Канадские Левис магазины, а есть Американские. Так вот, они меж собой не связаны, модели разные и в канадских они попреличнее и подороже, похоже что американские у нас, это что то типа оутлетов, куда скидывают остатки по смешным ценам.

Сравниваь=ть 30 долларовые левики и 100 долларовые ДБ я бы вообще не стал - это две большие разницы. Полностью согласен, что при сравнении 100 долларовых Левиков и ДБ, конечно ДБ более выигрышные, плюс, всетаки джапан деним.

А так, междунамидевочками, левисы, это конесно тряпочки в сравнении с джапанденимом...

=== Дим, я б нэйкед энд фэймос не рискнул включать, у них есть более, чем достойнейшие модели (не хуже тех Они)), например, окаяма спирит 16 унцовые слабби (это то, что на самой поверхности). ===

Саш, а мне кажется как раз голые очень неплохо в entry level деним вписываются - я как раз пару дней назад в их магазин заходил померять да пощупать че там у них есть - я б их не стал выше ДБ ставить, более того, выбрал бы из двух именно ДБ

ahsapap 07.12.2016 09:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4051977)
Исконно русская забава

Тоже забавляюсь,правда не озабочен коленками,тк всё-равно коцаное,а люду со стороны никак не определить:rolleyes:.И больше потому,что повторения денима никогда видимо не случится.Начальный фэйд,-только голубое на фоне практически чёрного,без намёка на белое ядро (позже повылазит,уверен),прикольно и вкусно кто понимает,в этом смысле радикально отличается от всего пользованного мной,умели раньше на творчество напирать:)
перефотаю,....но теоретически:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru