|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто от магазина далеко не все зависит, и на будущее платите ПейПэл и никогда у Вас проблем не будет. Для PayPAl и того же Ebay с Амазоном покупатель всегда бог, а продавец всегда ГОВНО с большой буквы. |
Доброго времени суток. Хотел посоветоваться. Ситуация такова, что я сам нахожусь в беларуси, а часы заказать хочу на российский адрес. В палке не регистрировался пока, и появились сомнения, если я укажу адрес российский, а карточку привяжу белорусского банка, у системы не возникнут вопросы относительно меня и пройдет ли оплата, а главное, в случае возврата средств не заподозрит ли меня в мошенничестве пайпал?
|
Возникнут.
Billing address ( адрес оплаты) должен совпадать с адресом карты. А вот шиппинг адрес Вы можете указать непосредственно магазину, написав ему письмо, чтоб отослал не на PAyPAl address, a на адрес, который Вы ему укажите. |
К сведенью читающих.
Вчера сделал заказ. Оплатил PP. Заказывал доставку, как рекомендовано на их сайте - http://www.creationwatches.com/products/shipping.html и оплатил её. Сегодня прислали сообщение, что посылка отправлена. Обычной почтой сингапура. Представлен трек. Написал им "фу" - вернули деньги за доставку Bpost-EMS на карту. Дальше будем посмотреть. О дальнейшем сообщу... Парни, а что нужно заполнить в профиле, что бы внизу были видны мои часы - подпись? |
Цитата:
|
Крайне не рекомендую этот магазин.
Купил вот эти часы: http://www.creationwatches.com/produ...atch-4264.html (DH01001B). Часы приехали сломанные: спешат на минуту в час, иногда секундная стрелка замирает. Единственное предложение об урегулировании было - постучать по ним и отнести в ближайший сервисный центр Ориент, если не поможет. Я как-то привык к более дружественному подходу со стороны иностранных магазинов (опыт общения с ними - 17 лет). В общем, больше туда ни ногой. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами по себе часы очень нравятся, да и не найти их уже по нормальной цене, в наших магазинах они стоят в 1.5 раза дороже. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |