Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Nadie 19.10.2016 00:42

Сергей1980 !

Все без имитации !

Там цена такаЯ , что можно / да и нужно / поймать эстетический оргазм !

В обьявление каждое слово , подводит под эмоциональное удовлетворение !

Почитайте какие слова .... порорус , Hermes , оконтовка бриллиантами , редкий вид , нужный размер ... ! Ну как тут не кайфануть !

Sergei1980 19.10.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Nadie (Сообщение 3973708)
нужный размер ... ! Ну как тут не кайфануть !

... ну, это да...:rolleyes::D
остальное не воспринимаю:D

Alexgotvald 19.10.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Nadie (Сообщение 3973666)
В тему женского оргазма !

5 минут назад было ---/ после прочтения обьявления на теме продажа .... Кошелек hermes в крокодиле и с бриллиантами ...

А-а-а-а-а !

Если бы в посте не было слова "женского", можно было бы на минуточку предположить, что Вам достался кошелёк:)

А чем так торкнуло? Ценой? Или как в любви - самим фактом существования?

А! Вижу выше: и прелюдия хороша и финал (ценник):)

Espinoza 19.10.2016 05:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3973346)
А ты когда-нибудь сталкивался с таким феноменом, как женский оргазм?)

Это еще что за зверь и с чем его едят?:eek:

NinaLib 19.10.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 3973445)
Как вы изысканно унижаете))))))Я свободен только год, к слову. Ну и как свободен)))У меня есть супер любовница, но у нее проблемы с алкоголем и верностью))прямо не знаю что с этим делать)))Ну и несколько женщин меня перманентно добиваются)Сам не понимаю чего хотят))Хотя я так то красивый и дом могу построить)))И говорят что любовник потрясающий, но это поди врут)))

Дом в Карелии и внутри потрясающий любовник-это интересно. Вопрос снимаю

Butchara 19.10.2016 07:37

Цитата:

любой свободный мужчина искренне считает, что все за него хотят замуж) даже не буду спрашивать, чего в Вас такого необыкновенного. Просто свободный. И часто это единственный плюс

Нина, ну мы же прекрасно понимаем, что в принципе на любой товар есть спрос. Это же касается и женщин. Основная ошибка и тех и других в переоценке собственной значимости. Одни ждут Деллона в молодости, другие - Шиффер в молодости. Иногда ждут так долго, что не доживают до этого счастья.
К сожалению подавляющее большинство женщин мечтает не только о муже, а о богатом муже и обязательно о печати в паспорте. С этим вообще беда какая-то. Сейчас уже даже при гражданских браках возможен раздел имущества. Но нет, подай ЗАГС, печать, розовую обложку для свидетельства о браке и ресторан с дракой.
Почему они мечтают о богатом муже? Потому что они хотят нифига не делать. Большинство не хочет работать, а хотят сидеть в СПА, на массаже, педикюре-маникюре, чтобы хорошо выглядеть в надежде, что это навсегда и муж никогда не взглянет на другую. Дуры, однозначно. Конечно, при разводе они получат машину и возможно квартиру. Но времечко - тю-тю...
;)

NinaLib 19.10.2016 07:52

Butchara, а я бы тебе этот вопрос и не задала. У тебя более чем адекватное восприятие реальности. И твоя точка зрения мне понятна.
Непонятно непомерно раздутое самомнение других мужчин. Сидит такой манагер среднего звена, с пузом в 30 лет, в брюках из магазина Гапочка и думает, что он мячта. Эго поддерживает пара тройка на фсе готовых поклонниц с мамбы и Алевтина Михаллна из соседнего отдела, у которой секс в последний раз был год назад

Butchara 19.10.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3973854)
Butchara
Непонятно непомерно раздутое самомнение других мужчин.

Нин, ну а кто признается? Объективная самооценка - наисложнейшая задача. Даже для меня.
А тут ещё эти интернеты. Можно что угодно про себя писать. Но только Готвальд не стесняется показать свой прокаченный пресс. Кстати, никогда не стеснялся, эксгибиционист! :D

Alexgotvald 19.10.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3973864)
Но только Готвальд не стесняется показать свой прокаченный пресс.

Хе.
Это потому, что я не товар.
Я выставочный образец:)

Образец:cool:

Butchara 19.10.2016 10:44

Цитата:

А ты когда-нибудь сталкивался с таким феноменом, как женский оргазм?)

Женский оргазм - это как Ulysse Nardin. Оригинальных не бывает.
:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru