|
|
Цитата:
часы с корпусом из карбида вольфрама уже есть, меня другое больше интересует - этот самый карбид, да ещё титана, в повседневке реально более устойчив к царапинам, чем просто стальной, 316-й, сатинированный корпус? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я просто скажу --идея и визуализация просто супер ! Искренне надеюсь, что произведете, именно черные, и все же НЕ с кварцем. Лимитки должны быть на механике. ИМХО.
Часы--огонь! |
Цитата:
есть идеи к циферблату, но это уже после НГ п.с. если делать черные, то только карбон, ободранные часы с PVD/ IP это очень печально. а карбон вещь очень интересная и стойкая .... но это только мысли минус механики в том, что часы меньше 70-80 тр ну ни как не выходят .... пока думаем. и КСТАТИ: БУДЕМ РАДЫ ЛЮБЫМ ИДЕЯМ И ДИЗАЙНАМ КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ :) |
Есть новая идейка...
изложу в вацап, как будет минутка свободная. |
Цитата:
|
Цитата:
На собственном опыте владения часов с покрытием из карбида титана, скажу, что мне пока нравится, следов от носки, пускай и щадящей не наблюдаю, на часах из Н/С у меня царапинки появляются как бы сами собой. |
Цитата:
Вставь в такие часы механику, цифер на основе базовых, поставь цену в 1-1,5 тысячи $ и купят их только уж совсем фанаты марки, да и то всё будет очень не торопливо. За "пластмассу" у нас такие деньги не привыкли отдавать. :D Берут в основном Traser с тритием , углепластиком, полиамидом, на кварце и сильно реже на механике, Luminox, но они и стоят изрядно дешевле заявленной, предполагаемой суммы, пускай они и не из настоящего карбона, и цвет не в "крапинку". :) Есть же у Lum-Tec пара моделей, из карбона и на механике, лично мне не очень, корпус КМК, не под этом материал, сама фактура материала и цвет сильно на любителя. http://i053.radikal.ru/1611/72/0fd7553f3606.jpg Если делать, то в двух вариантах, прежде всего кварц и как дополнение, механику и не в "авиаторском" корпусе, который стилистически к этому материалу совсем не подходит, а к примеру , в корпусе- "подушке". Всё ИМХО. |
Цитата:
купил KHS Shooter с Рондой вроде, "купился" на красивые рендеры и вроде как про шарагу эту писали, что, типа, немецкая, вроде не голимый кЕтай, no name. :) На поверку, на вид и ощупь, оказались гадостью, дешёвкой (за 200 евро). Не знаю, из какого пластика они там сделаны, но фуфло. :) Так ни разу на улицу и не надел за несколько лет - стрём, позорные котлы. :D Держу их только из-за трития, в качестве "прикроватных ночных", спальню они не покидают. :D Вот такие: http://www.khs.net/khs-shooter.html Поэтому и на всякие чОрные Traser перестал смотреть, что-то мне подсказывает, что они от KHS недалеко ушли по "ощущению часов". Но тут могу ошибаться, надо смотреть, конечно, вживую, ЩЩупать.. :) Может, у них в сегменте подороже что-то приличное и есть. |
Цитата:
Лично для меня, часы из подобного материала, это расходные, "полевые" часы, лёгкие, достаточно прочные и надёжные, которые особо не жалко таскать и "в хвост и в гриву". И никак , эти часы из различных пластиков у меня не ассоциируются с каким то, достаточно дорогим, эксклюзивом, даже если они будут на механике и с "супер люмом". |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |