|
Цитата:
Разборки касаются судьбы конкретного человека, а не тяжбы между найком и нб, это очевидно. Будет судебное разбирательство, тогда все встанет на свои места. |
Цитата:
если бы было про судьбу человека, то не было пол статьи посвященно тому, какие найк плохие, а он молодец. кусок про "столько превозмог потому решил бежать наперекор найк" вообще бред. решил бежать потому что юристы из нб (с кем у него текущий конртакт) ему разришили, а сказали бы нет - сидел бы дома. мужик конечно молодец, только писать надо про это по-другому. а написано как заказуха от нб: смотрите как мы помогаем маленькому человеку, который борется со злобной гидрой. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.joesnewbalanceoutlet.com/...&category=wrun Господа кто бегает сейчас в Nike? Что у них можете посоветовать отстал от темы про nike. Хочется с "таблеткой" и nike+ c яблоком потестить или может не стоит это того? |
wako
Ага, прям накатали для покорения рынка РФ, чтоб мажоры бабки несли в фирменные лабазы NB:D Или она направлена на поддержание , итак огромной, армии фанатов данной марки в США?)) |
Цитата:
его возможность выйти на за бег определили исключительно новый спонсор и его планы |
Они могут поставлять свою экипировка без привязки к контрактам, нет разве?) Итак реклама будет и без обязательств беред ними :rolleyes:
|
Цитата:
я не очень понимаю, почему тут так заступаться бросились сразу? я про мужика сказал что-то плохое? нет, молодец мужик. я про нб сказал что-то плохое? нет, вполне нормальное поведение - все такие. я сказал, что мне статья не понравилась, потому что необъективность и однобокость практически всегда показатель заинтересованности (финансовой либо психологической), а обсуждать насколько это так или нет дело пустое, ибо доказать или опровергнуть всё равно никто не сможет. Цитата:
|
Палка о двух концах... Найк=какашка, NB=Д'артаньян :D
П.С. Зачем платить "негру"? Для начала его можно одеть))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |