|
Робкие пожелания по поводу надписей на циферблате
На шрифтах, на тексте и его компоновке. |
Понятно :).
|
Предлагаем слова на цифере для последнего голосования.
По люму будет 2 варианта: 12 люма или 4 люма. |
Предлагаю сверху "Восток", снизу "Прецизионные". Но при этом доп. предложение написать их курсивом на кириллице, со стрелкой, которая должна перекликаться с наконечником секундной стрелки, как на фото востока, которое приводил я и на последних нескольких страницах.
|
Согласен, будет красиво!
|
Цитата:
|
Восток сверху не обсуждается тк он победил в предыдущем голосовании.
Вам камни не нравились иичто то еще. обсуждайте. Поикурсивам и стрелочками скажу свое мнение- не соответствует рисуночки и стрелочки в названиях эти солидным часам. Только строго. А то и до танчиков дойдем... |
Glashutte Написано курсивом. Предлагаю "Восток" тоже курсивом. Стрелка согласен лишняя. "Прецизионные" строгим стилем. В общем как на ГО.
|
Стрелка в слове "восток", отсыл к траектории запуска одноименного космического корабля, я бы поддержал такую стрелку! )))
Пусть будет и "прецизионные" снизу, только без камней, тогда надписи уравновесятся на циферблате. Люма 4 точки, вполне достаточно! |
Я за то чтобы оставить только надписи "Восток" и "прецизионные".
"Восток" шрифтом покрупнее и пожирнее. И обязательно чтобы начиналось с прописной (заглавной) буквы, а не полностью строчными как на финальном рендере. Можно действительно с курсивом. А "прецизионные", чтобы было полностью строгими строчными буквами без курсива и шрифтом поменьше чем "Восток". По поводу люма. Если делать 12 меток, то это повлечет за собой либо укорачивание резных меток, либо смещение меток ближе к центру, что на мой взгляд не желательно. Т.е. получается аж 3 варианта, с учетом текущего с 4 метками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |