Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
(Сообщение 3669749)
Просто хозяина ресторанчика знаю... наверно он еще не дошел до среды рестораторов)) Я ему передам в следующий раз, серьезно.
Хозяин ресторана нам на гитаре песни играл и пивом угощал... после закрытия ,то есть официанты уже ушли. Наш дядя)))
|
Аааа! Все понял, что за место. Это не мой формат заведения просто.
Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
(Сообщение 3669749)
Во, Саш, вопрос только ради интереса: какое пиво можно-нужно пить из советской кружки? Думаю Афоня 10 суток самое то?
|
Понимаешь в чем дело... Кружку выбрать непросто, чтоб она пузырь держало. У меня вот рядом стоят две кружки - одна стоковая, купленная за какие-то 600 рублей хрустальная, вторая - сделанная под заказ моей женой для меня. Разумеется мне дороже вторая... Но она не держит пузырь. А первая держит супер.
Хотя обе загнуты слегка. Из второй летом квас пью)).
Советская в этом отношении хуже всего - она разогнута вверх. То есть пены не будет сразу. В принципе понятно- очередь в ларек - надо быстро всех обслужить, а не ждать спада пены. Посмотри в той же Любовь и голуби кадры на пристани. Нету пены!!! И кружка тоже в этом виновата.
Поэтому советская пивная кружка - больше антуражный, чем прикладной прибор. Банку кильки в томате, газета... Ну и Жигулевское (Самарское) допустим. Или конечно Афанасий. Но не 10 суток, а 17. Он фильтрованный и больше похож на советстское пиво.
|