|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же интересно, когда в следующем году появится - надеюсь, не в декабре :). Цитата:
|
среди старых скуб, рифов и морячков были веселые яркие курортные и, к тому же, аутентичные модели, которых тогда не могли предложить конкуренты и очень хотелось, но не досталось. в новых представлена очередная порция унылой мрачнятины, которой завалено все вокруг. надеются на очередь желающих за очередными "недоролехами" и "какбыпамами"? :confused:
я вот надеялся на перевыпуск оранжевой скубы - ибо в условиях импортозамещения в доступных теперь мне водоемах единственное яркое пятно это моя же слегка подгоревшая тушка в ярких часах (хотелось бы отечественных). и пока опять не судьба :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судовые часы 5 ЧМ
Всем здравствуйте! Чистопольский часовой завод "Восток" жив. Компания "Нептун" изготавливает СУДОВЫЕ ЧАСЫ,НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ.КАМИННЫЕ ЧАСЫ.БУДИЛЬНИКИ МЕХАНИЧЕСКИЕ И КВАРЦЕВЫЕ.
|
ЕвгенияНептун , спам капслоком по всем темам - не лучший способ вписаться в тутошнее теплое сообщество.
Попробуйте еще раз. |
Темы-Новости от Мераном я не нашел,но!
Вот тут https://vk.com/meranomdotcom?z=photo...-36905581_3042 новость,которая будет интересна всем(я так думаю) Красное море и риф бы еще показали Так что-жив! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |