|
Сегодня 7 февраля. Как я помню, основной список выкупал до 6го? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=357
Уважаемый куратор, огласите плиз алгоритм по ждунам. |
Присоединяюсь к вопросу по ждунам. Дайте хоть какую то инфу
|
Цитата:
5 февраля я удалил желтых - не заполнивших форму. про оплату ничего не говорю и никого не удаляю. Цитата:
|
Выхожу из проекта
|
Цитата:
Как из списка узнать, что до меня (ждуна) дошла очередь и мне нужно что-то делать? Мои клеточки будут покрашены в какой-то цвет? Мне придет оповещалка в ЛС или почту? Или как? PS в мераноме зареген на ту же почту, что и на форуме. |
Вложений: 5
Сегодня получил свой вариант N4. В который уже раз посылка дошла за 4 дня. Раньше шли 8-11дней.
Часиики получились не большими. 40мм было бы мало совсем как у амфибии в 420 кррпусе. Так что 42мм хороший для них размер. Даже 43 мм. подошло бы. Треугольник стоит РОВНО! МИНУТНЫЕ РИСКИ СОВПАДАЮТ НА БЕЗЕЛЕ И ЦИФЕРЕ! ФУУУУУХ!!! Безель со щелчками. Однако их не 60 или 120 а 90. Удивительным образом треугольнок совпадает с 5-ти минутными делениями. Ладно, простим шаг в 90 а не 60 щелчков. Ведь без этой опции безель всё время самопроизвольно смещается. Согласитесь, блуждающий треугольничек бесит. Теперь владельцы избавлены от этого недочёта и ещё от бряцания безеля внутри корпуса. Сама трещётка приличная, ход плотный. Ставим жирный плюс. Корпус , цифер, стрелки хорошо сделаны. Всё аккуратно. Матовый цифер- то что надо. Метки на безеле красивого оранжевого цвета оживляют внешний вид компрессора. Ещё на фото пилотных экземпляров было видно что рант вокруг стекла нужно было делать уже. В сравнении с оригиналом это хорошо видно. Имею ввиду что пропорционально рант увеличился на больший % чем корпус. Стекло... По опыту знаю что в эксплуатации закалённое стекло почти как сапфир. Но! Отчего мы упустили в начальной стадии проекта сапфир??? С ним было б лучше. Минералка всё-таки сильно бликует . Люм, естесственно не тестировал. Немного постоял в темноте. Ну... полагаю до утра протянет. Резюмирую.Часы получились. С чем я всех и поздравляю! Фото мутные на скорую руку: размеры в сравнении. От 39 до 46мм. С Ракетой амфибия (43мм). Оригинал с восстановленым цифером и вариантN4 .Оригинала 30 атм. с которого лепили 4-й у меня нет :( Думаю что ни у кого нет. |
А у нас курьерская служба огонь. Мой заказ уже третий день не довозят ,а возвращают на склад. Завтра попытка номер 4.
|
James, спасибо за фото, теперь точно вижу, что как и писал, корпус тот же что и у 2441 (не считая обработки и ЗГ) :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |