|
Цитата:
Ухаживать не надо никак, только протирать. Для блеска немного гуталином намазать и обычным способом располировать. Обувь из такой кожи боится мороза, но не боится грязи. |
Цитата:
|
Я перепробовал почти все воски от Сапфира, да и не только от него, поверьте эффект одинаков. Могу дать только рекомендацию наносить его в теплом (жидком) виде, либо в обычном, но после нанесения прогреть феном. Эффект от пропитки будет в разы выше.
|
Купил с тюленем) сегодня буду пробовать)
|
Цитата:
Выбор сапфировской косметики впечатляет. Кроме ваксы широкий выбор пропиток и красок. Ещё там много разной кожи - если кто сам шьёт- обивает, место полезное. Продавщицы, правда, суровые - если много вопросов задавать, похоже, могут и бока намять :D. Но я закупился кремами быстрее :):). |
Цитата:
|
Прошлой зимой для защиты от воды и соли попробовал вот такую штуку от Burgol
http://www.burgol.de/products/golfwachs Вещь отличная, использовал на ботинках Трикерс из грайн кожи. Есть небольшой запах, но он за пару дней проходит. После нанесения цвет кожи темнеет, но после впитывания возвращается к первоначальному. Брал бесцветный, но в этой линии есть и черный и коричневые цвета. |
Да, Бургол - это вещь. Жаль только, что не продается в оффлайне в наших краях.
П.С. данный продукт доступен в таких цветах: черный, белый, бесцветный, коричневый и темно-коричневый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |