|
Я думаю не больше половины от той которую просит этот пан.
Максимум 600 американских рублей. С уважением. С.Д. |
Помогите оценить
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста, оценить часы Regina Gong GB, высота 180см, состояние среднее.
|
Эти часы с двумя гирями, просто одна снята , не знаю по какой причине, возможно также часы неисправны, точно сказать не могу. Интересно узнать также год их выпуска
|
Добрый вечер Natalia29
Для определения даты выпуска необходимо фото механизма с обратной стороны, желательно что бы чётко были видны номера и клейма. Ориентировочно, по имеющемуся фото, можно сказать только что это часы начала 20-го века. С уважением. С.Д. |
Спасибо большое, Сергей Дмитриевич, а сколько эти часы могут стоить сказать можно?
|
Цена зависит от места продажи.
В наших краях 600-700 американских рублей. В Москве и области около 1000 их же. А сколько у Вас, в Донецке, сказать не могу, может быть кто-то из ваших земляков внесёт ясность. С уважением. С.Д. |
Помогите датировать часы
Вложений: 4
Помогите пожалуйста датировать часы .Фото прилагаю
|
изготовлен около 1900...
|
Witamy w nowem miejsce! No i z tego powodu - gratulacje dla nas wszystkich!
|
Нужна ваша помощь!
Вложений: 10
Ребята всем здравствуйте!!!!
Нужна ваша помощь! Забрал у дедушки из деревни часы лежали на чердаке я хз скока. В общем идут но плохо. Хочу у вас попросить информацию по эти часам фирма я как понимаю это GUSTAV BECKER?, год, цена, и как лучше их восстановить с механизмом вроде все норм, идут но спешат в неделю на минут 5. В верху отсутствует кусок декорации возможно у дедули на чердаке а возможно и нет ,, одной нижней ножки нету, и нету нижнего стекла. Маркировки те, что увидел GB P112 2459666, если зеркальце не дрогнуло , фоткал с мыльницы какой-то(сор за качество) но на фотках не хрена не разобрал, полазил как мог. Заранее вам очень благодарен. Вложение 278053 Вложение 278054 Вложение 278055 Вложение 278056 Вложение 278057 Вложение 278058 Вложение 278059 Вложение 278060 Вложение 278061 Вложение 278062 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |