Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ученые в США подтвердили существование гравитационных волн, предсказанное Эйнштейном. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317280)

Drinkinss 18.02.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3570090)
Да, я понял.
Надеюсь, местоимение "мы" в дальнейшем станете избегать, в ином слуаче сразу поясняйте, пожалуйста, кто входит в подмножество.
Спасибо за понимание))

1. чего избегать, а чего нет - я разберусь как нибудь без ваших советов и просьб.
2. я вам пояснил, кто входит в подмножество - что непонятного?

Цитата:

Извольте, конечно!))
Разговоры о "многострадальности" Родины и Вас, как её небольшой составляющей, очень отдают ханжеством.
Ежели смотреть на часы в подписи.
Надеюсь, что ничего обидного не написал.
Оттого что я владею дорогими часами, Родина не живет счастливее. Много бедных, беспризорных и т п. Мой часовой сет на эти процессы никак не влияет.

Про то что многострадален я сам - я нигде не писал. У меня все хорошо.

Вы на полном серьезе считаете, что состоятельным людям не дозволено говорить о проблемах своей страны т к это ханжество?

Espinoza 18.02.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3569983)
Настоятель небольшого сельского прихода в Н-ской губернии будет долго и раскатисто хохотать, узнав о Вашем предположении))
Для них и 10 тыс большие деньги.

:D:D:D
Пока жива вера, а она жива, настоятели даже небольшого сельского прихода будут жить припеваючи... Вы хоть примерно представляете о каких неучтенных суммах черных взносов мы сейчас говорим, какие подарки церкви делаются?
Начал над этим задумываться, когда в 90-х одному из настоятелей небольшого, правда, городского прихода, красный ламборгини подарили... С тех пор ничего не поменялось, поверьте ...

V.I.G. 18.02.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570078)
Уважаемый ВИГ, вы слышали? Мне с трудом верится, что храм в Воронеже строится на частные пожертвования. Извините. Давайте общедоступные источники: откуда РПЦ деньги берет.

Ну дело каждого чему то верить или нет! Мы и детский реабилитационный центр проектировали , который будет строится сугубо на пожертвования частных лиц... Много у нас достойных людей , им уже ничего никому не нужно доказывать!

Drinkinss 18.02.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570102)
Это жители Митино разберутся , что им нужнее в своем микрорайоне . Детские сады и школы строятся , не надо утрировать .
У нас свободная страна : Вы так считаете , Я этак , Кто то еще как .

Я вас спросил, как. Вы изворачиваетесь как уж, и ответить не можете.

DPS 18.02.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3570102)
Это жители Митино разберутся , что им нужнее в своем микрорайоне .

Совершенно верно!
Более того, местные депутаты (муниципалы) при поддержке жителей вполне могут продавить в городе тот или иной проект.
Будь то дет.сад, школа и т.п.
Или предотвратить постройку в жилом районе заправки или иного ненужного обитателям объекта.
В нашем колхозе подобное делали неоднократно.
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570109)
1. чего избегать, а чего нет - я разберусь как нибудь без ваших советов и просьб.

Если сможете сами и будет получаться - прекрасно!
Лишь порадуюсь за Вас)
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570109)
Вы на полном серьезе считаете, что состоятельным людям не дозволено говорить о проблемах своей страны т к это ханжество?

В зависимости от подачи.
Но в общем да, может быть и ханжеством.:D

Baroque 18.02.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3570114)
Ну дело каждого чему то верить или нет! Мы и детский реабилитационный центр проектировали , который будет строится сугубо на пожертвования частных лиц... Много у нас достойных людей , им уже ничего никому не нужно доказывать!

Да слушайте. Ваша схема это открытая схема о которой пишут везде.
Таким образом Дринкинс просто открестился от возможности предоставить подтверждения своих слов про много миллионные пожертвования от гос компаний и сделал это якобы тайной известной лишь ему)))

Armond 18.02.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3568771)
Воспитание не позволяет. пишу еще раз кириллицей! Вы единственный, кто считает эволюционную теорию нефальсифицируемой. Поэтому смысла доказывать очевидное не вижу.

Вы как-то односложно отвечаете. Вы же сами развили тему про фальсифицируемость научной теории. Я, между прочим, писал ранее что это лишь критерий а не универсальное доказательство. Но если вам так нравится эта тема, то опишите мне гипотетический эксперимент позволяющий фальсифицировать теорию эволюции. Проведение такого эксперимента не возможно по вполне понятным причинам: теория эволюция апеллирует временными отрезками такой продолжительности, что методологическая постановка такого эксперимента невозможна. Нет, я не один кто считает теорию эволюции нефальсифицируемой. Нет никакой эволюции. А откуда все взялось? А Бог создал.

pladim 18.02.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3570116)
Я вас спросил, как. Вы изворачиваетесь как уж, и ответить не можете.

Прекратите передергивать и писать домыслы , говорите про себя . Не надо свое мнение приписывать целым микрорайонам . Вам также задали вопрос : Что мешает , пожертвовать на землю для школы ? Ответа не вижу , вижу одни лозунги и цитаты правдоруба словесные .

Drinkinss 18.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3570099)

О, прекрасно. Наконец то пошли аргументы и факты, а не демагогия про ханжество.

Из вашей статьи:

Цитата:

Храм в Отрадном на 500 прихожан строит концерн «Крост», бессменный подрядчик РПЦ более 20 лет, а благотворителем выступает «Транснефть».
Транснефть - гос.компания.

Цитата:

Годовой бюджет на строительство церквей в Москве архиепископ Марк и Владимир Ресин оценивают в 1 млрд руб. Фонд поддержки строительства храмов, как говорится в его отчете за 2014 год (есть в распоряжении РБК), собрал около половины этой суммы — 533 млн (в 2011 году сборы были вчетверо меньше — 122 млн). 97% этих поступлений в 2014 году обеспечили юридические лица, говорится в документах фонда.
Таким образом, сказки про пожертвования от физиков исчезают, и появляются 97% средств от юридических лиц. Что же это за юридические лица?

Цитата:

Председатель правления фонда — руководитель ФХУ РПЦ архиепископ Егорьевский Марк. Сопредседатели попечительского совета — патриарх Кирилл и Сергей Собянин, среди членов совета — Герман Греф (Сбербанк), Владимир Потанин («Интеррос»), Владимир Якунин («Российские железные дороги»), Алексей Миллер («Газпром»). Кто и как наполняет этот фонд?
А вот и лица. Все эти господа сидят в президиуме, а вверенные им в подчинение гос компании наполняют фонд.

Armond 18.02.2016 23:17

Топик продолжает радовать... Уже денежный эквивалент часовых сетов участников спора считать начали. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru