Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

Dimitriy 14.01.2016 11:22

Я наоборот, кроме холодного времени года, когда телефон в кармане куртки, ношу тел в переднем кармане. Ну его просто больше некуда класть, когда на тебе только футболка, штаны и обувь. Ну не за пояс же засовывать) в задний карман как-то нет привычки складывать что-то ценное.
Ну протирается отпечаток, так чтоб ему и не протираться. Ну это естественный процесс для джинсов.
К как таковому "денимхедству" отношусь порой не без сарказма, но тут дело личных кулинарных пристрастий, никак на эксплуатационные характеристики изделия не влияющее. Чтобы уж совсем разорвался карман, это должно пройти прилично времени, когда и без телефона джинсы будут уже изрядно побиты жизнью

mds 14.01.2016 11:22

Пинжаки нужно носить с карманАми.

ahsapap 14.01.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3496438)
Я наоборот, кроме холодного времени года, когда телефон в кармане куртки, ношу тел в переднем кармане. Ну его просто больше некуда класть, когда на тебе только футболка, штаны и обувь. Ну не за пояс же засовывать) в задний карман как-то нет привычки складывать что-то ценное.
Ну протирается отпечаток, так чтоб ему и не протираться. Ну это естественный процесс для джинсов.
К как таковому "денимхедству" отношусь порой не без сарказма, но тут дело личных кулинарных пристрастий, никак на эксплуатационные характеристики изделия не влияющее. Чтобы уж совсем разорвался карман, это должно пройти прилично времени, когда и без телефона джинсы будут уже изрядно побиты жизнью

Ну "идеология" понятна,я потому и написал,что разные мы все,разные в том числе и по характеру и принципу деятельности в жизни.Мне чаще приходится прихватывать с собой какую-нибудь сумку или подумаю одеть сверху такое,чтоб оказался карман,барахла достаточно,а если недолгая перебежка,то даже могу и не взять телефон (потом посмотрю входящие,несмертельно:D)

PG14 14.01.2016 11:56

Всем добрый день!
Нид хэлп..)
Замочил штаны SDA303, около часа в комфортной горячей воде (не кипяток), по всем параметрам ушло столько, сколько и было нужно (1 см), кроме инсима - был 92, стал 87, а я хочу 83-84.. Теперь есть мысль положить низ штанов уже в реально горячую воду, но ведь тогда этот низ и в ширине сядет?!.. Как быть?

rocki 14.01.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3496525)
Теперь есть мысль положить низ штанов уже в реально горячую воду, но ведь тогда этот низ и в ширине сядет?!.. Как быть?

Просто положить и даже сварить, не вариант. Крутить нужно;)

ahsapap 14.01.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3496525)
Всем добрый день!
Нид хэлп..)
Замочил штаны SDA303, около часа в комфортной горячей воде (не кипяток), по всем параметрам ушло столько, сколько и было нужно (1 см), кроме инсима - был 92, стал 87, а я хочу 83-84.. Теперь есть мысль положить низ штанов уже в реально горячую воду, но ведь тогда этот низ и в ширине сядет?!.. Как быть?

Крутните нагорячую в машинке,изменятся конечно все параметры,но горизонтальные не должны уйти много после первой Вашей процедуры (может даже еле-еле подвинутся,да и эксплуатировать Вы ж собираетесь,а штаны имеют свойство подрастягиваться)).Вертикальные легче гораздо уходят,но вот как получится,-узнаете только после опыта
Для меня лично в данном случае не ушёл бы слишком под"ём,а остальное.....

rocki 14.01.2016 12:20

PG14, будьте просто готовы к тому, что инсим уже к 83-84 см. не убежит. После второй стирки в пределах сантиметра ещё уйдёт и всё.

Вспомнил. Самые подвижные по инсиму это по моему мненю LVC коун милз шринк то фит. У них по инсиму в течении трёх стирок ушло 9,5 см.! У японцев таких чудес не встречал.

PG14 14.01.2016 12:28

rocki
ahsapap

Вас понял, спасиб!

ahsapap 14.01.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3496582)
Самые подвижные по инсиму это по моему мненю LVC коун милз шринк то фит. У них по инсиму в течении трёх стирок ушло 9,5 см.! У японцев таких чудес не встречал. Спасибо!

Я описывал как-то SDA X's-29,сохли правда на балконе летом в жару,так вот там 9см,плюс от последующих стирок слегка подвинулись

Цитата:

PG14, будьте просто готовы к тому, что инсим уже к 83-84 см. не убежит. После второй стирки в пределах сантиметра ещё уйдёт и всё.

Ну почему,я думаю что может и 2 и 3см после максимума в машинке случиться,у него же как я понял нормальное рекомендуемое комфортное замачивание было,я это в смысле того,что теоритически джинсы после второй прокрутки в машинке могут по инсиму и к желаемому для него сократиться

PG14 14.01.2016 13:05

Цитата:

PG14

Вспомнил. Самые подвижные по инсиму это по моему мненю LVC коун милз шринк то фит. У них по инсиму в течении трёх стирок ушло 9,5 см.! У японцев таких чудес не встречал.

у меня LVC 1954 тоже прилично укоротились со временем, причем изначально они были ван вошд

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3496658)
Ну почему,я думаю что может и 2 и 3см после максимума в машинке случиться,у него же как я понял нормальное рекомендуемое комфортное замачивание было

замачивание было такое: час лежали в ванной с водой комфортной горячей температуры, микс холодной и горячей из-под крана, не в кипятке)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:52.

© 1998–2024 Watch.ru