|
Я наоборот, кроме холодного времени года, когда телефон в кармане куртки, ношу тел в переднем кармане. Ну его просто больше некуда класть, когда на тебе только футболка, штаны и обувь. Ну не за пояс же засовывать) в задний карман как-то нет привычки складывать что-то ценное.
Ну протирается отпечаток, так чтоб ему и не протираться. Ну это естественный процесс для джинсов. К как таковому "денимхедству" отношусь порой не без сарказма, но тут дело личных кулинарных пристрастий, никак на эксплуатационные характеристики изделия не влияющее. Чтобы уж совсем разорвался карман, это должно пройти прилично времени, когда и без телефона джинсы будут уже изрядно побиты жизнью |
Пинжаки нужно носить с карманАми.
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Нид хэлп..) Замочил штаны SDA303, около часа в комфортной горячей воде (не кипяток), по всем параметрам ушло столько, сколько и было нужно (1 см), кроме инсима - был 92, стал 87, а я хочу 83-84.. Теперь есть мысль положить низ штанов уже в реально горячую воду, но ведь тогда этот низ и в ширине сядет?!.. Как быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично в данном случае не ушёл бы слишком под"ём,а остальное..... |
PG14, будьте просто готовы к тому, что инсим уже к 83-84 см. не убежит. После второй стирки в пределах сантиметра ещё уйдёт и всё.
Вспомнил. Самые подвижные по инсиму это по моему мненю LVC коун милз шринк то фит. У них по инсиму в течении трёх стирок ушло 9,5 см.! У японцев таких чудес не встречал. |
rocki
ahsapap Вас понял, спасиб! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня LVC 1954 тоже прилично укоротились со временем, причем изначально они были ван вошд Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |