|
Цитата:
Определить точную дату изготовления часов этой фабрики очень сложно, примерно 1900-1914 г.г. Относительно корпуса Вам, конечно, виднее, на фото он выглядит вполне оригинальным. То, что именно такой корпус не найден в каталоге может говорить о том, что он мог быть изготовлен другим производителем, т.е "покупной". Это обычное дело, производители часто закупали отдельные комплектующие, в том числе и корпуса, на стороне. С уважением. С.Д. |
Спасибо, Сергей Дмитриевич!
|
Вложений: 4
Вопрос такой: какой год выпуска моих часов ( Фредерик Мауте)? И меня интересуют недостающие элементы корпуса.Огромная просьба ко всем! Кто может помочь,скиньте пожалуйста фото.
Всем откликнувшимся огромное спасибо... |
Цитата:
Ваши часы изготовлены примерно в 1900-1914 г.г. Фото корпуса в таком исполнении в моём архиве к сожалению нет. С уважением. С.Д. |
Сергей Дмитриевич,спосибо за ответ. Ато уж думал никто не ответит.Ещё бы фото корпуса ,былобы замечательно!
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем форумчанам добрый осенний вечер! вот есть такие часы F.M.S есть сомнения по корпусу,навершию точно,год выпуска,кто может что сказать ,с уважением!!
|
Уважаемый( Letun) спасибо за фото. Уже чтото.Остался верх. Подождёмс !!! Люди ! Помогите пожалуйста с верхом .
|
Вложений: 4
Доброго времени суток, я тоже стал обладателем часов FMS и хотел бы узнать их год изготовления. Сам механизм я думаю в хорошем состоянии, а вот корпус не очень чем я сейчас и занимаюсь, реставриру потихоньку.Кстати советы по реставрации мне не помешают от мастеров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |