|
По цене не подскажу, посмотрите предложения на сайтах molotok.ru , aukro.ua . По зарубежным пробегитесь.
С уважением, Игорь. |
Цитата:
|
Вложений: 3
kkp2305, выкладываю фото 3-х вариантов циферблатов. Первый, по-моему, ваш.
С уважением, Игорь. |
Вложений: 1
Вот, кстати, попалось реальное изображение цифера №2
|
Вложений: 4
Добрый день уважаемые форумчане!
Попали и ко мне часы фирмы Lenzkirch, проблема в том что не работают. Разобрав их обнаружил следующие неполадки (смотрите фото), плюс ко всему в одном из барабанов оборвана пружина. Вопрос: 1. Правильно ли датировал - 1876 год? 2. как выправить зубцы шестерен, чтобы их не сломать? 3. как разобрать барабан и починить пружину? С уважением. PS. позже выложу еще фото |
зуб на колесе может и получится выправить , но на барабане - вряд ли
посмотрите эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87322&page=11 посты 108 и 119, да и сам мастер из Беларуси барабан разобрать легко - на крышке барабана должен быть вырез для поддева |
Добрый вечер Locman2005
Добро пожаловать на форум. Отвечаю на Ваши вопросы по порядку. 1. Датировка правильная, насколько это позволяют сделать существующие таблицы. 2. Эти зубы уже не спасти, либо замена барабана, либо вставка новых зубов. Ссылку Вам уже дали в сообщении выше. 3. Эти зубы ещё можно попробовать поправить, но очень осторожно, результат не предсказуем. 4. Здесь больших проблем нет, но тоже очень осторожно, без фанатизма. С уважением. С.Д. |
Дима343 и Сергей Дмитриевич, спасибо за быстрые ответы, буду пробовать
|
По своему опыту знаю, что на барабане -выправить зубья не получится- сломаются. На шестерне -можно выправить.Только очень осторожно. А пружину можно вылечить.
|
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |