|
Guesss на ебее полно в разной дозировке и разных производителей http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...stals&_sacat=0, также в Спб купить не проблема, да и в гугле если забить в поиск, то места продаж найдутся у хороших продаванов аптечногого направления .
Вспомнил кстати, пару раз баловался тем, что налил полстакана кипеченой остывшей воды , туда кинул кристалл один и после бритья умылся, кожа мягкая после и не стягивает, но ощущение свежести было шикарным от ментола! Надо будет дома найти пакетик с остатками и налив в 6 мл атомайзер тоника Дикинсон, туда кристал один кинуть, подурачусь немного ;) |
Цитата:
Брррр гадость ...... однажды испытал сие чудо гастрономии))))) |
Tenergy,я вот тоже думал в одеколоны добавить этих кристалликов с глицерином..должен получиться хороший лосьен после бритья))
|
Вложений: 2
Вложение 1196979 Вложение 1196980 Сегодня получил вот такую игрушку, камисори со сменными лезвиями физер. Хват мне очень понравился, управляемость лучше чем у опаски и ручка не мешает. Сама державка тяжеленькая, царапнул в одном месте, желто-красное, похоже на медь или медный сплав. Лезвие сидит в державке плотно, можно править на ремне. О качестве лезвий физер ничего загонять не буду, ибо объект известный. Как по мне, очень даже конкурент опаске. Есть у меня еще шаветка под те же лезвия, интересный момент в том , что лезвие физер само по себе достаточно острое. но бреет агрессивно, так вот несколько раз направленный на ремне физер бреет так, что не понятно, бреешся или нет, но надо быть с ним очень аккуратным.
Буквально только что побрился , крем для бритья свобода, прешейв масло джонсон бэби, автешейв -одеколон шипр фабрики НЗ. |
Цитата:
Лосьоны косметические Новая Заря, в принципе, после бритья вполне себе нормальные. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Линейка НЗ мне тоже оч понравилась, советская в т.ч. Огуречный лосьон опасный, слюна течет и тянет съесть салатик. Не заканчиваю лосьоном автешейв, всегда после него гель с одноименным запахом , лосьон кожу тянет, а гели на спирту уже не делают. Трудно бывает подобрать лосьон и гель например с запахом алоэ, один производитель редко такое делает, а торговцы еще реже такое возят. Приходится подбирать лосьон, например, НЗ-гель белорусский .
Вложение 1197017 |
Цитата:
|
Есть в наличии 2 банки мыла от Ляксейки - лимитка "Часы". Кому интересно - пишите в личку, скажу как из можно получить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |