|
Тут надо определиться, что считать "умными".
Например Citizen PROXIMITY BZ1005-51E это "умные" или "классические" часы? https://m.youtube.com/watch?v=hPsCfu...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно на уровне "смартфоны являются конкурентами наручным часам". Они, кстати, куда бОльшие конкуренты, нежели cмартфонные придатки в виде SW Посмотрим на продажи, но что-то мне подсказывает, что новой игрунькой уже натилибонькались все, кто хотел. Купили, поиграли, и положили в шкап. |
Цитата:
|
Было время,когда считалось,что "убийцы часов"-это,простые мобильники. Однако,ошиблись.При том,что мобильник тех годов,было куда как удобнее,доставать из чехлов и карманов.В отличии,от больших смартфонов.
Умные часы-это,не более чем дань моде. И вряд ли,они сумеют стать конкурентами обычных часов(ИМХО) |
Цитата:
У меня у жены как-то эплвочи не убили ни Омегу, ни Радо. Наоборот, сначала плавненько покрылись пылью, потом я их куда-то пристроил с дисконтом в 60% С огромным трудом пристроил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что интерес растет, это факт. Недавно заходил в Медиа-Маркт. Так вот чтобы подойти к стендам умных часов и покрутить их в руках, прийдется потолкаться. Пионеров не видел. Интересующиеся, примерно от 30 до 55. В основном мужчины. Был в Арена-Спорт. Такая же фигня. Правда, там чуть инное направление часов. В классических часовых магазинах я такого не наблюдал. Очень заметно выросло количество людей с этим новым гаджетом на руке. И это только за последние год-два. А что будет через 10? При том, что и часы будут уметь гараздо больше. Я не говорю, что это единственные часы у человека. Но тем не менее, часть рынка уходит однозначно. Как правило, новое поколение умнее предыдущего (во всяком случае в техническом прогрессе). И технологии дойдут до того, что просто будет выгодно и удобно пользоваться умными часами. |
Цитата:
Как думаете, в рекламных целях или просто нравяЦЦа? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |