|
Вложений: 1
У меня с jomashop часы застряли в Германии с 16 декабря.
Кто то есть в похожей ситуации? Вложение 3351447 Уже 41 день в доставке |
Заказал часы на Джомашопе, но решил не пользоваться их доставкой, и доставить через посредника
29 декабря оплатил 30 декабря посылку отправили на адрес посредника 31 декабря посылка пришла на склад посредника доставка по США - 0 рублей 5 января оплатил доставку в РФ - 2020 руб. 10 января пришло письмо с реквизитами для оплаты пошлины, оплатил онлайн 15 января забрал посылку в пункте выдачи Все нормально, коробка, чек, часы новые в пленках |
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а почему нет отправки в Россию из этого магазина "Жомашоп" на Ebay (пишут красным, что в Россию доставки нет, в остальные страны есть)? Или я что-то не так понял. Я просто ещё не заказывал ранее на Ebay. Где можно прочитать о том, как правильно заказать товар из этого магазина в Россию? Заранее спасибо.
|
Всем привет! Посоветуйте проверенного посредника для покупок через Jomashop?
|
Вложений: 2
Здравствуйте, друзья! Прочитал тему но остался для меня не понятен момент: подскажите пожалуйста у Вас точно есть опыт, я понял, что нужно платить палкой и счёт от магаза будет в $, вопрос:
Как выгоднее платить?: 1) привязанной рублевой картой и тогда будет конвертация палки ₽=>$ по "не выгодному курсу", но на сколько не выгодному не понял, например сторонний сайт пишет курс палки на сегодня 72,97 ₽/$ при курсе ЦБ 73,69 ₽/$ +4% комиссии это 75,89 ₽/$ если я не ошибаюсь все ли я учёл может+ фиксированная комиссия есть? 2) привязанной долларовой картой, например заранее перевести на нее с рублевой по курсу интернет банка 76,66 ₽/$. Читал, что Палка хитрая любит проводить 2ную/3ную конвертацию в этом случае исходя из того, что карта заведена в РФ он считает ее рублевой и даже если настроить, что она долларовая он в любой момент эту настройку снесет и счёт в $ преобразует в ₽ и $ с карты преобразует в ₽ 2а раза подоив клиента Разница рубли-копейки, но люблю заключать наиболее выгодные сделки, да и в будущем пригодится |
Я вообще не заморачивался - просто платил со сбера рублевого.
Никаких тебе двойных или тройных конвертаций. |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, в настоящее время могу ли я, находясь в РФ, купить часы в Джумашоп?
|
Теоретически часы стоимостью до 300 евро можно купить через СДЭК Форвард, дороже - ???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |