|
Об остальном - завтра. Спать очень хочется. :)[/quote]
Димыч ты если че подключай меня тоже, а то устанешь и начнёшь дебед с кредитом путать. Цитата:
|
Ну вот и все :) Теперь я в деле :)
|
Цитата:
это 1% получается. Можно перевести и без комиссии. Правда не со Сбера. 1. Заводим карту банка Тиньков (далее - ТКС); это не реклама банка. 2. В личном кабинете интернет-банка ТКС пользуемся сервисом перевода с карты на карту. Можно завести шаблон для постоянный переводов. Указываем карту снятия - карту Сбера. Комиссия за такой перевод - 0 руб (как со стороны Сбера, так и со стороны ТКС). Время затраченное на сам перевод - 7 секунд, а зачисление средств практически мгновенное. 3. далее по реквизитам оформляем межбанковский платеж (если часто пользуемся, то сохраняем шаблон платежа) и отправляем средства. Комиссия за перевод по межбанку - 0 руб. Лимиты можно увеличить. Как то так. Если кто дружит с Авангардом, то там межбанк - 10 руб стоит и не зависит от суммы перевода. |
Цитата:
|
С кредитной тоже можно :) (но это уже другая история и Сбер в этом случае возьмет свою комиссию, а ТКС нет).
С дебетовой Сбера свободно все переводится. На дебетовую ТКС. Многие сотрудники Сбера заводят себе карту ТКС, чтобы слить туда все. ТКС карта дает процент на остаток, + кэшбэк на всякие траты. Но это так, плюшки банка. Главное - это перевод по межбанку без комиссии (с дебетовой каты ТКС; с кредитной это будет классифицироваться как снятие нала - с комиссией). Банки отправляют такие переводы рейсами (пачками). Поэтому чем раньше такой перевод оформить, тем железнее он дойдет в этот же день. Поэтому до 16 (примерно по моим оценкам) часов вечера перевод можно смело отправлять, будучи уверенным в его получении адресатом в этот же день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они многом схожи, учитывая особенности конкретно этой нашей карты. Бесплатное обслуживание. Проценты на остаток у нас 7,05% на любую сумму, у ТКС до 500т. - 8%, свыше 500т. - 4%. Но есть и отличия. У нас: Перевод по номеру карты в нашем регионе на сбер. - 0% Перевод по номеру карты в ругой регион на сбер. - 1% Перевод по номеру карты в др. банки любого региона - 1,5% У ТКС: Перевод по номеру карты в др. банки любого региона - 1,5% Бесплатный перевод у ТКС только по межбанку, для этого мне будут необходимы все реквизиты счета, паспортные данные получателя и прочее. Снятие наличных у нас - 0% любая сумма, у ТКС - 0%, но свыше 150т. в месяц - 2%. Беспроцентное снятие у сбера только в своих банкоматах нивелируется их количеством по всей России. Еще один минус ТКС - процентов 80 участников переводят со сбера, соответственно, эти переводы начнут облагаться комиссией 1,5 %. При этом, поступлений, облагаемых комиссией будет больше, чем отправлений. Также, СМС-банк у нашей карты бесплатный, у ТКС - 39 руб. в мес. Да, и всякие бесплатности типа обслуживания и прочего, у ТКС ограничены различными условиями. Кэшбэк в нашей ситуации не сильно актуален, поскольку подавляющее большинство расчетов производятся наличными. Это объективные данные. А там, какое решение примем, так и сделаем. |
мне кажется нужно оставить все как есть
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |