Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Интернет-магазины мужской одежды, обуви, аксессуаров: выбор, надёжность (подлинность), ассортимент, нюансы удобства, способа заказа/оплаты/доставки/отслеживания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284806)

FINNN 12.03.2022 22:06

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6445432)
Про PayPal

Осталось понять, как вывести на счет. Мои попытки вывода на несколько счетов никаких результатов не принесли. Есть у кого положительный опыт?

Rolko 12.03.2022 22:18

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6445471)
Судебное решение о взыскании и собственно взыскание - 2 большие разницы

Вы полагаете, что у ПП в РФ нет средств, на которые может быть обращено взыскание? Это небанковская финансовая организация, зарегистрированная в РФ, со всеми вытекающими подробностями.
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6445482)
Мои попытки вывода на несколько счетов никаких результатов не принесли. Есть у кого положительный опыт?

Выводятся в обычном режиме на привязанный счет. Курс примерно соответствует ЦБ-шному.

Olreg 13.03.2022 07:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6445501)
Выводятся в обычном режиме на привязанный счет. Курс примерно соответствует ЦБ-шному.

Совершенно верно. Вчера получил возмещение, буквально в считанные секунды после подтверждения продавцом. Все деньги (включая “кепочку” от новой курсовой разницы) благополучно улетели на привязанный карточный счет. Срок поступления - до 18 марта.

msem 13.03.2022 13:08

Yoox 10 марта прислал уведомление о получении возврата и отправке денежного возмещения. Сегодня пришли деньги - Мастеркард Альфа-банка. Я приятно удивился.

FINNN 13.03.2022 19:41

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6445501)
Выводятся в обычном режиме на привязанный счет.

Цитата:

Сообщение от Olreg (Сообщение 6445653)
Все деньги (включая “кепочку” от новой курсовой разницы) благополучно улетели на привязанный карточный счет.

Дело в том, что срок действия карты закончился, счет не привязывал, но деньги болтаются в личном кабинете. Попытки привязать карту или счет не увенчались успехом, предлагают связаться со службой поддержки.

bulatik85 13.03.2022 22:04

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6446042)
Дело в том, что срок действия карты закончился, счет не привязывал, но деньги болтаются в личном кабинете. Попытки привязать карту или счет не увенчались успехом, предлагают связаться со службой поддержки.

Может пульнуть товарищу, у которого привязан счёт?
Он уже выведет для вас...

Navigator1970 14.03.2022 04:03

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 6444408)
Посмотрел сейчас, в пэйпале все карты отвязались от аккаунта, за исключением одной виртуальной.

Проверил только что свой аккаунт в PayPal - аналогичная ситуация: все 3 карты рублёвая, в евро и в долларах отвязаны от моего аккаунта :eek::mad:

Olreg 14.03.2022 06:26

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 6446165)
Может пульнуть товарищу, у которого привязан счёт?
Он уже выведет для вас...

Вроде в PP запрещены переводы по РФ (между резидентами)..

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6445482)
Осталось понять, как вывести на счет. Мои попытки вывода на несколько счетов никаких результатов не принесли. Есть у кого положительный опыт?

Видимо, придется вам оставить их в аккаунте, на будущее. Все вернется, когда-нибудь..

sovetop 14.03.2022 11:45

может быть...

FINNN 14.03.2022 16:22

Cитуация с paypal такая. Если у вас не привязан счет, а деньги в личном кабинете болтаются, то нужно привязать счет. Для этого необходимо связаться по телефону c менеджером конторы, который вас идентифицирует по привязанному телефону и даст добро на привязку счета. Самостоятельно это сделать не получится, что и подтвердило мои безуспешные попытки. Только после этого возможно данный счет привязать (в течении 5 дней) и вывести деньги. Они не уходят из РФ, а приостанавливают деятельность.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru